3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta panna, peperoni e basilico


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta panna, peperoni e basilico

  • 1 aglio
  • 1 peperone, giallo
  • 1 peperone, rosso
  • 50 grammi di olio, extravergine d'oliva
  • 12 foglie di basilico
  • 1,5 l di acqua, per la pasta
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 200 cm di panna da cucina
  • 400 g di pasta corta
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 q.b. di sale grosso
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua col sale grosso sul fuoco e, quando bolle, calare la pasta.

    Lavare aglio, peperoni e basilico, e metterli a pezzetti nel boccale insieme al sale e all'olio extravergine d'oliva.

    Cuocere per 8 minuti, velocità 1, temperatura 100°C.

    Tritare per 20 secondi a velocità 6.

    Aggiungere la panna e il formaggio parmigiano già grattugiato e lasciar emulsionare per 10 secondi a velocità 4.

    Scolare la pasta ancora al dente e mantecarla col condimento direttamente nel boccale per 40 secondi, velocità Counter-clockwise operation, temperatura 100°C.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dampy: grazie :*

    Creato da Amersill il 27. novembre 2018 - 18:29.

    Dampy: grazie :*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un primo veloci...ssimo!!! Ma anche saporito e...

    Creato da Dampy il 11. maggio 2018 - 15:00.

    Un primo veloci...ssimo!!! Ma anche saporito e delicato. Io ho usato solo un peperone rosso perché non avevo anche l'altro, ma veramente buono!!! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti