3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta piselli e crudo


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 cipolla, media
  • 4 fette prosciutto crudo, (meglio se affumicato)
  • 1 lattina di piselli
  • 200 g di pasta lunga

  • 40 g olio di oliva
  • Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Pasta piselli e crudo
  1. Tagliare le fette di prosciutto a listarelle larghe circa 1 cm e lunghe circa 10cm.

    Tritare la cipolla:coperchio chiuso3 sec. vel 7

    Rosolare:coperchio chiuso5 min. 100° vel. velocità soft

    Aggiungere il prosciutto,insaporire:coperchio chiuso 3 min. antiorario 100° vel. velocità soft

    Aggiungere i piselli sgocciolati:coperchio chiuso 15 min. antiorario 100° vel 1.

    Mettere in un piatto da portata.

    Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola.Cuocere la pasta.

    Aggiungerla al preparato di piselli e cospargere con abbondante parmiggiano.

    BUON APPETITO!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Abbondate con il parmigiano!!! tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento