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Pasta risottata al salmone "contest pasta risottata"


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta risottata al salmone "contest pasta risottata"

  • 520 g acqua
  • 4 cipollotti, bianchi
  • 320 g pasta, caserecce
  • 200 g latte
  • 100 g salmone affumicato, o fresco
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 40 g burro
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 40 g formaggio, lerdammer
  • 1 cucchiaio ketchup
  • 1 cucchiaio Cognac
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino sale fino
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano e il lerdammer 10"/vel.10 e togliere.
    Cipollotti e aglio 5”/vel.5 aggiungere il burro 5’/120°/vel.1.
    Cognac, vino bianco, dado 5’/120°/vel.1, poi 10”/vel.8.
    Latte, acqua 7’/100°/vel.1.
    Sale, pasta, 16’/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Quando mancano 2’ alla fine aggiungere il ketchup e il salmone tagliato a julienne, lasciando qualche filetto per la decorazione dei piatti.
    Usando il salmone fresco, introdurlo nel boccale 4’ prima della fine del tempo di cottura.
    Condire con i formaggi tritati.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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