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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta risottata al salmone "contest pasta risottata"
- 520 g acqua
- 4 cipollotti, bianchi
- 320 g pasta, caserecce
- 200 g latte
- 100 g salmone affumicato, o fresco
- mezzo bicchiere vino bianco
- 40 g burro
- 40 g Parmigiano reggiano
- 40 g formaggio, lerdammer
- 1 cucchiaio ketchup
- 1 cucchiaio Cognac
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino sale fino
- pepe
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano e il lerdammer 10"/vel.10 e togliere.
Cipollotti e aglio 5”/vel.5 aggiungere il burro 5’/120°/vel.1.
Cognac, vino bianco, dado 5’/120°/vel.1, poi 10”/vel.8.
Latte, acqua 7’/100°/vel.1.
Sale, pasta, 16’/100°/"antiorario" /vel.1.
Quando mancano 2’ alla fine aggiungere il ketchup e il salmone tagliato a julienne, lasciando qualche filetto per la decorazione dei piatti.
Usando il salmone fresco, introdurlo nel boccale 4’ prima della fine del tempo di cottura.
Condire con i formaggi tritati.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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