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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 100 GR SPECK
  • 2 zucchine, TAGLIATE A PEZZETTONI
  • 1 scatola di, PELATI
  • OLIO Q.B
  • 500 GR. DI PENNE
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano e mettere da parte.


    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, lo speck e le zucchine: 5 sec vel 6, aggiungere l'olio e insaporire: 3 min 100° vel. 1.


    Aggiungere i pelati: 8 minuti 100° vel 1


    Aggiungere 750 gr. di acqua e un po di sale grosso: 8 min 100° vel 1


    Unire la pasta e cuocere: 100° vel 1 antiorario"antiorario" per il tempo indicato sulla confeione della pasta. A cottura ultimata versare in una pirofila ed unire il parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA RISOTTATA ALLO SPECK

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Commenti

  • 15. ottobre 2014 - 11:02

    ciao danyyy, sono contenta ti sia piaciuta. grazie


    DANIELA

  • 14. ottobre 2014 - 22:04

    buonissima!!!!! e' piaciuta tantissimo a tutta la famiglia complimenti!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 29. giugno 2012 - 21:04

     bene sono contenta ti sia piaciuta, ora ti puoi lanciare con tutti i gusti a tuo piacimento, tenendo sempre come riferimento la quantità di pasta e quella dell'acqua

    buone preparazioni


    DANIELA

  • 29. giugno 2012 - 17:33
    5.0

    Ho provato oggi la tua pasta risottata,

    non avevo mai cotto la pasta nel Bimby, ma oggi eravamo solo in 3 e l'idea di mettere a bollire l'acqua con questo caldo proprio non mi convinceva.......

    sono stata molto soddifatta,

    GRAZIE DELLA VELOCE E GUSTOSA RICETTA!!!

    Marina


    Marina

  • 29. aprile 2011 - 13:38

    ciao issima 78,

    se hai il modello tm31 non devi utilizzare la faralla, ma devi inserire l'antiorario, mentre se hai il modello tm21 devi utilizzare la farfalla

    ciaoooo


    DANIELA

  • 29. aprile 2011 - 12:48

    Salve,

    essendo poco esperta, mi piacerebbe sapere se per cuocere riso e pasta nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" del bimby è necessaria la farfalla.tmrc_emoticons.~

    Grazie a tutte carissime.


    Issima78

  • 29. aprile 2011 - 10:33

    ti ringrazio...e puoi giocare con tutte le verdure a tuo piacimento.

    se ti interessano ho messo altre ricette di paste risottate, prova a guardare quella di: tagliatelle e funghi è all'uovo e la quantità di acqua è diversa dalla pasta di grano duro.

    Se hai bisogno di informazioni chiedimi pure.

    buone preparazioni

     


    DANIELA

  • 29. aprile 2011 - 08:09
    5.0

    Ho seguito passo passo la ricetta e mi è venuta una meraviglia!! Buonissima, molto cremosa e cotta a puntino! Grazie Rosa blu!!


    SoftMoira Corn

  • 8. febbraio 2011 - 17:42

    quindi, devo considerare la polpa di pomodoro come quantità... cioè,

    se metto 100 gr di pasta

    devono esserci 200 gr di liquido. (e se ci sono 80 gr di polpa di pomodoro dovrò mettere 120 gr di acqua?)

    ho capito bene? tmrc_emoticons.~

  • 8. febbraio 2011 - 17:22

    figurati non sono domande stupide è normale.

    ATTENZIONE l'acqua di questa ricetta su 500 gr di pasta dice 750.

    il rapporto è sempre 100 gr. di pasta 200 di acqua, ma in questo caso abbiamo polpa di pomodoro che contiene liquido, ecco perchè la quantità di acqua non è 1 a 2..

    spero di essermi spiegata, nel caso chiedimi pure

    ciao


    DANIELA

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