3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con zucchine e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 4 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 130 grammi di philadelphia
  • 300 ml di acqua
  • 250 grammi di pasta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. tagliare le zucchine a pezzi mettere nel coperchio chiuso e tritare 5 sec a vel 6

    aggiungere nel coperchio chiuso olio e aglio e far cuocere con antiorario per 10 min a 100 gradi vel velocità soft

    aggiungere nel coperchio chiuso acqua per la pasta 8 min 100 gradi vel velocità soft 

    buttare la pasta nel coperchio chiuso e far cuocere tempo di cottura a 100 gradi vel velocità soft

    aggiungere nel coperchio chiuso philadelphia mescolare a vel velocità softantiorario 100 gradi 

    servore 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Controllare per cremosita 

far cuocere 1 min di piu o mettere meno acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ma per la tua ricetta non vale la...

    Creato da Jarosa il 3. maggio 2017 - 17:21.

    Ciao....Cry ma per la tua ricetta non vale la quantità prestabilita di acqua? Questo dubbio mi affligge.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la pasta si egrave fatta a pezzi

    Creato da Laura1989 il 29. aprile 2017 - 21:10.

    la pasta si è fatta a pezziCry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giale72 ha scritto:...

    Creato da Vita2009 il 6. novembre 2016 - 21:15.

    Giale72 ha scritto:

    Anche se mancano alcune informazioni devo dire che è davvero buona e delicata!


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ma il sale?

    Creato da Vita2009 il 6. novembre 2016 - 13:42.

    Ciao ma il sale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 22:06.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona e veloce! Io ho

    Creato da mpmonnik il 9. luglio 2016 - 15:52.

    Molto buona e veloce! Io ho messo lo stracchino! Ottima!

    Moni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se mancano alcune

    Creato da Giale72 il 16. maggio 2016 - 15:03.

    Anche se mancano alcune informazioni devo dire che è  davvero buona e delicata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma per 250 gr di pasta

    Creato da LuciBest il 11. maggio 2016 - 21:27.

    Ma per 250 gr di pasta bastano 300 ml di acqua? L'acqua non dovrebbe essere il doppio della pasta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, allora ultimo

    Creato da Fedecastagna il 29. aprile 2016 - 00:37.

    Salve, allora ultimo passaggio quasi aggiunge la Philadelphia per quanto tempo si deve mescolare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto una crema di

    Creato da Laura1989 il 23. aprile 2016 - 16:21.

    ho aggiunto una crema di tartufo bianco e parmigiano..ottimam 5 stelle!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata ed

    Creato da Nol_ely il 12. aprile 2016 - 18:23.

    Ricetta provata ed approvata!per me che non amo molto le zucchine è un ottimo modo per mangiarle e sentire in bocca solo una crema molto buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è  indicato quantità

    Creato da Nerimar8 il 11. aprile 2016 - 22:46.

    Non è  indicato quantità  olio io ho messo 20 gr . come pure il sale io ho messo1 cucchiaino

    Risultato buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, io nn avevo la

    Creato da Mallorina il 25. marzo 2016 - 16:33.

    Buonissima, io nn avevo la Philadelphia così ho optato con un po' di ricotta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava!! Veramente buona!!!

    Creato da lawrence il 23. marzo 2016 - 12:56.

    Brava!! Veramente buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti