3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con zucchine e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 4 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 130 grammi di philadelphia
  • 300 ml di acqua
  • 250 grammi di pasta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. tagliare le zucchine a pezzi mettere nel Closed lid e tritare 5 sec a vel 6

    aggiungere nel Closed lid olio e aglio e far cuocere con Counter-clockwise operation per 10 min a 100 gradi vel Gentle stir setting

    aggiungere nel Closed lid acqua per la pasta 8 min 100 gradi vel Gentle stir setting 

    buttare la pasta nel Closed lid e far cuocere tempo di cottura a 100 gradi vel Gentle stir setting

    aggiungere nel Closed lid philadelphia mescolare a vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100 gradi 

    servore 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Controllare per cremosita 

far cuocere 1 min di piu o mettere meno acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ma per la tua ricetta non vale la...

    Creato da Jarosa il 3. maggio 2017 - 17:21.

    Ciao....Cry ma per la tua ricetta non vale la quantità prestabilita di acqua? Questo dubbio mi affligge.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la pasta si egrave fatta a pezzi

    Creato da Laura1989 il 29. aprile 2017 - 21:10.

    la pasta si è fatta a pezziCry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giale72 ha scritto:...

    Creato da Vita2009 il 6. novembre 2016 - 21:15.

    Giale72 ha scritto:

    Anche se mancano alcune informazioni devo dire che è davvero buona e delicata!


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ma il sale?

    Creato da Vita2009 il 6. novembre 2016 - 13:42.

    Ciao ma il sale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 22:06.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona e veloce! Io ho

    Creato da mpmonnik il 9. luglio 2016 - 15:52.

    Molto buona e veloce! Io ho messo lo stracchino! Ottima!

    Moni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se mancano alcune

    Creato da Giale72 il 16. maggio 2016 - 15:03.

    Anche se mancano alcune informazioni devo dire che è  davvero buona e delicata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma per 250 gr di pasta

    Creato da LuciBest il 11. maggio 2016 - 21:27.

    Ma per 250 gr di pasta bastano 300 ml di acqua? L'acqua non dovrebbe essere il doppio della pasta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, allora ultimo

    Creato da Fedecastagna il 29. aprile 2016 - 00:37.

    Salve, allora ultimo passaggio quasi aggiunge la Philadelphia per quanto tempo si deve mescolare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto una crema di

    Creato da Laura1989 il 23. aprile 2016 - 16:21.

    ho aggiunto una crema di tartufo bianco e parmigiano..ottimam 5 stelle!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata ed

    Creato da Nol_ely il 12. aprile 2016 - 18:23.

    Ricetta provata ed approvata!per me che non amo molto le zucchine è un ottimo modo per mangiarle e sentire in bocca solo una crema molto buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è  indicato quantità

    Creato da Nerimar8 il 11. aprile 2016 - 22:46.

    Non è  indicato quantità  olio io ho messo 20 gr . come pure il sale io ho messo1 cucchiaino

    Risultato buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, io nn avevo la

    Creato da Mallorina il 25. marzo 2016 - 16:33.

    Buonissima, io nn avevo la Philadelphia così ho optato con un po' di ricotta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava!! Veramente buona!!!

    Creato da lawrence il 23. marzo 2016 - 12:56.

    Brava!! Veramente buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti