Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 50 grammi pomodori secchi sott'olio
- origano
- 90 grammi Speck a fettine
- 20/25 grammi olio evo
- 200 grammi ricotta
- Parmigiano reggiano, (opzionale)
- 160 grammi pasta
- pepe nero q.b.
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Far bollire l'acqua per cuocere la pasta
- Mettere nel boccale i pomodori secchi, l'origano e un cucchiaino di olio dei pomodori secchi: 1 min. vel. 4
- Riunire sul fondo, aggiungere olio, speck e insaporire: 3 min. 100° antiorario vel. 1
- Aggiungere la ricotta e amalgamare: 2 min. antiorario vel. 3/4 (prolungare di un minuto in caso di bisogno, dopo aver riunito sul fondo tutto il composto)
- Trasferire in una ciotola il sughetto e allungarlo con un mestolo d'acqua bollente di cottura al momento di unire la pasta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Spolverare a piacere con parmigiano reggiano e pepe nero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!!
Ottima!!
Davvero buona!
Davvero buona!