3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne al trito di verdure e besciamella


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

ingredienti

  • pane casareccio tipo ciabatta, tostato a pezzi
  • 50 grammi Parmigiano reggiano, a tocchetti
  • 5 foglie basilico fresco, pulite e asciugate
  • 150 grammi scamorza, a pezzi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine, piccole
  • 1 peperone rosso, piccolo a pezzi
  • 1 cucchiaino dado Bimby

per la besciamella

  • 1000 grammi latte intero
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • noce moscata grattugiata
  • 1200 grammi acqua
  • 500 grammi pasta tipo penne
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Grattugiare il pane tostato 30 sec vel 5 e tenere da parte.

    Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 9 e riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere le foglie di basilico e tritare 10 sec vel8 e tenere da parte.

    Sminuzzare la scamorza 3 colpi di turbo e mettere da parte.

    Tritare lo scalogno 5 sec vel5 e riunire sul fondo con la spatola.

    Unire l'olio,insaporire 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere le zucchine ed il peperone,sminuzzare 5 sec vel4.

    Unire il dado bimby e insaporire 3 min 100°Counter-clockwise operation vel 1.

    aggiungere il latte,la farina,il burro,il sale e la noce moscata 12 min 90°Counter-clockwise operation vel 4.

    Versare il tutto in una pirofila e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua 12 min 100° vel 1.

    Salare e unire la pasta,cuocere IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100°Counter-clockwise operation velGentle stir setting.

    A cattura ultimata scolare la pasta,versarla nella pirofila con la besciamella e aggiungere la scamorza,il parmigiano e il pane grattugiato.

    Gratinare in forno e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' una ricette del libro bimby ,ma è talmente buona e facile da fare che mi sono permessa di pubblicarla. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra buonissima.....Ricetta

    Creato da carmenasia il 18. maggio 2016 - 12:02.

    Sembra buonissima.....Ricetta salvata domani la preparo e metto le stelline... grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il pranzo Di oggi...ricetta

    Creato da Pati la cuoca il 14. maggio 2016 - 18:01.

    il pranzo Di oggi...ricetta semplice, veloce e buonissima. Grazie.

    Pati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho messo al posto della

    Creato da das il 5. settembre 2015 - 15:46.

    Ho messo al posto della scamorza,l'asiago...semplicemente fantastica!!! 

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta questa

    Creato da cloetta il 28. gennaio 2015 - 22:42.

    fatta questa sera........golosi come siamo a casa mia ho solo abbondato le dosi di parnigiano e scamorza.............ho già fatto un paio di volte una ricetta molto simile, ma questa la trovo sicuramente più veloce nell' esecuzione con lo stesso ottimo risultato!!! già salvata tra le preferite, grazie mille Big Smile 5 stelline meritatissime

    ps. siamo in 3 persone ed ho seguito lo  stesso le stesse dosi, pensando di fare il bis domani sera.........haimè domani dovrò inventarmi qualcos altro per cena,.......praticamente ne è rimasto un terzo della pirofila con i complimenti di tutti e due....che soddisfazione  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la faro

    Creato da ela236 il 9. ottobre 2014 - 00:32.

    la faro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima !!!  Provata

    Creato da lilli71 il 25. settembre 2014 - 23:21.

    Buonissima !!!  Provata questa sera e devo dire che è un piatto appagante e saziante .  5 stelle !!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che ti siano

    Creato da maringaia il 8. luglio 2014 - 00:47.

    mi fa piacere che ti siano piaciute

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho fatto questa ricetta

    Creato da soniaepeppe il 28. giugno 2014 - 16:13.

    ciao ho fatto questa ricetta è fenomenale. è ancora in forno perchè aspetto che torni il maritino dal lavoro per pranzare ma io non potevo resistere l'odore era buonissimo così l'ho assaggiata.

    grazie per aver condiviso questa ricetta. molto buona la rifarò sicuramente per farla assaggiare ai miei amici.

    tmrc_emoticons.)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che ti siano

    Creato da maringaia il 19. giugno 2014 - 00:23.

    mi fa piacere che ti siano piaciute

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima variante,saranno

    Creato da maringaia il 19. giugno 2014 - 00:22.

    ottima variante,saranno venuti davvero buoni

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinate ieri: ottime! E

    Creato da Luida il 18. giugno 2014 - 16:12.

    Cucinate ieri: ottime! E quelle rimaste buone ancora oggi. Non avevo nemmeno la scamorza, così ho semplicemente aumentato la dose di parmigiano. Grazie!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto una variante della

    Creato da Simonavan il 18. giugno 2014 - 03:01.

    Ho fatto una variante della ricetta. Ho messo un mix di zucchine e carote tritate ed ho usato il tutto per fare una lasagna. Molto buona!  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e allora com'è andata?????

    Creato da maringaia il 4. giugno 2014 - 00:51.

    e allora com'è andata?????

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In preparazione, ho gente a

    Creato da mezzokilo il 31. maggio 2014 - 18:42.

    In preparazione, ho gente a cena stasera, postero`la foto ed i commenti dei miei commensali. Ciao e grazie per ora!!!

    Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero di essere ancora in

    Creato da maringaia il 10. maggio 2014 - 00:41.

    spero di essere ancora in tempo....si cuocila insieme alle verdure viene viene

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la besciamella la preparo

    Creato da Patalin Fagutin il 1. maggio 2014 - 11:02.

    Ma la besciamella la preparo insieme alle verdure cotte? Viene?  tmrc_emoticons.~ grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Su che libro sta??

    Creato da marghezumba il 9. gennaio 2014 - 13:42.

    Su che libro sta??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma nn mi sembra il caso visto

    Creato da maringaia il 22. novembre 2013 - 22:50.

    ma nn mi sembra il caso visto che è un susseguirsi di ingredienti seguendo alla lettera la ricetta    tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un consiglio, nell'esecuzione

    Creato da mamic il 22. novembre 2013 - 14:24.

    Un consiglio, nell'esecuzione evidenzia gli ingredienti della besciamella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm che buona !!!!!      

    Creato da maringaia il 14. novembre 2013 - 23:04.

    mmmmmm che buona !!!!!     tmrc_emoticons.;)      tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmm adoro la pasta adoro qs

    Creato da Cindys il 14. novembre 2013 - 17:55.

    Mmmmm adoro la pasta adoro qs ricetta... mmmmmmmmm

    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     

    Creato da maringaia il 6. novembre 2013 - 23:07.

    Big Smile      Big Smile

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_2:

    Creato da anna-barile il 6. novembre 2013 - 20:40.

    Cooking 2 Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_2:

    Creato da anna-barile il 6. novembre 2013 - 20:40.

    Cooking 2 Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_2:

    Creato da anna-barile il 6. novembre 2013 - 20:40.

    Cooking 2 Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che ti sia

    Creato da maringaia il 15. ottobre 2013 - 00:30.

    sono contenta che ti sia piaciuta carina anche la foto    Big Smile      Big Smile

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rigatoni con trito di verdure

    Creato da sabrygio il 13. ottobre 2013 - 16:11.

    rigatoni con trito di verdure rigatoni con trito di verdure

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta! troppo buona

    Creato da sabrygio il 13. ottobre 2013 - 16:09.

    Big Smile fatta! troppo buona ,sicuramente da rifare!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che ti sia

    Creato da maringaia il 1. ottobre 2013 - 00:23.

    mi fa piacere che ti sia piaciuta      Cooking 7     Cooking 7

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provata è veramente

    Creato da nuvolabianca il 30. settembre 2013 - 13:26.

    l'ho provata è veramente buona!!! la rifarò sicuramente.     grazie Big Smile

    Counter-clockwise operation

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io l'ho provata ad un

    Creato da maringaia il 28. settembre 2013 - 00:18.

    anche io l'ho provata ad un corso di cucina ed è tanto buona che mi ha fatto piacere condividerla nel ricettario

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta già prevede

    Creato da maringaia il 28. settembre 2013 - 00:17.

    la ricetta già prevede peperoni e zucchine che si sposano bene con la pasta nn riesco a trovare una valida alternativa....provala in questo modo è davvero gustosa      tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa la faccio spesso

    Creato da dema78 il 27. settembre 2013 - 21:36.

    questa la faccio spesso perchè l'avevo assaggiata ad un corso di cucina e mi era piaciuta molto. tmrc_emoticons.)

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!! adoro i

    Creato da nuvolabianca il 27. settembre 2013 - 18:26.

    buonissima!! adoro i peperoni...


    se volessi farla con altre verdure cosa potrei metterci?  tmrc_emoticons.p

    Counter-clockwise operation

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie  

    Creato da maringaia il 16. maggio 2013 - 15:00.

    grazie   tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROPRIO BUONISSIMA

    Creato da anfimisa il 10. maggio 2013 - 12:43.

    PROPRIO BUONISSIMA COMPLIMENTI!!!!!

     

    ferrari anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROPRIO BUONISSIMA

    Creato da anfimisa il 10. maggio 2013 - 12:43.

    PROPRIO BUONISSIMA COMPLIMENTI!!!!!

     

    ferrari anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per le stelle

    Creato da maringaia il 3. febbraio 2013 - 10:41.

    grazie per le stelle

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una sola parola sublime 5

    Creato da susy1975 il 3. febbraio 2013 - 10:16.

    una sola parola sublime 5 stelle

    Accedi o registrati per inviare commenti