3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne alla boscaiola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 150 g prosciutto cotto, a dadini
  • 1/2 cipolla
  • 20 g olio evo
  • 300 g funghi champignon
  • 200 g pisellini surgelati
  • 200 panna da cucina
  • 1 dado bim
  • 1 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 300 g penne rigate
  • 600 g acqua bollente salata
  • Sale qb
  • parmigiano qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    PROCEDIMENTO

    Tritare la cipolla 5 sec vel 6

    Aggiungere l'olio 3 min vel 1 100 gradi

    unire il prosciutto  a dadini 2 min vel 1 100 gradi

    aggiungere i funghi tagliati a pezzetti 10 min velGentle stir settingCounter-clockwise operation 100 gradi

    aggiungere i piselli e il dado 2 min vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    unire l'acqua il pomodoro aggiustare di sale e portare a ebollizione velGentle stir settingCounter-clockwise operation 100 gradi.

    aggiungere dal foro la pasta e far cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione della pasta vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation ed inserire la spatole nel foro.

    a cottura ultimata unire la panna e spatolare delicatamente.

    Aggiungere il formaggio.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

in base al tipo di pasta utilizzato potrebbe occorere altri 30 ml di acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io la pasta preferisco falla a parte, quindi ho...

    Creato da Alfio castro il 17. giugno 2018 - 14:14.

    Io la pasta preferisco falla a parte, quindi ho saltato la fase da aggiungere l'acqua, dopo i piselli e il dado ho aggiunto concentrato di pomodoro e panna, e ho fatto cuocere per 10 min a 100 gradi velocitàGentle stir settingCounter-clockwise operation, buonissima... Grz per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima,è piaciuta anche a mio padre che...

    Creato da Yukinohana il 15. ottobre 2016 - 16:59.

    Buonissima,è piaciuta anche a mio padre che solitamente è schizzinoso ai nuovi gusti "raffinati" o moderni... Ho aggiunto 100ml di acqua in più per la Barilla,uscita con una giusta cremina. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma stoppa viene tutto

    Creato da carmenasia il 24. marzo 2016 - 14:48.

    Buona ma stoppa viene tutto appiccicato.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi a pranzo con

    Creato da Micerina il 6. marzo 2016 - 16:50.

    Fatta oggi a pranzo con modello TM31 è venuta una bontà! Ho usato funghi misti surgelati e per questo sarebbé meglio dimunire l'acqua a 500

    Squisitaaaaaa!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da mishale il 21. gennaio 2016 - 18:33.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno Sara E'

    Creato da Manuelitos12 il 28. novembre 2015 - 13:39.

    Buongiorno Sara

    E' assolutamente da provare..

    A fine procedimento, vorrei aggiungerci un pò di peperoncino, giusto per averlo un pò speziato !

    Ti farò sapere.

    Grazie e Buon Fine Settimana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta oggi, veramente

    Creato da paolo marano il 7. novembre 2015 - 17:10.

    l'ho fatta oggi, veramente buona complimentitmrc_emoticons.;) L'unica cosa io metterei 550 g di acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti