3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNE IN CREMA DI PARMIGIANO E ZAFFERANO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

PENNE IN CREMA DI PARMIGIANO E ZAFFERANO

  • 650 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 320 g pasta tipo penne rigate, (cottura 11 minuti)
  • 130 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 90 g latte
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua il sale e lo zafferano, portare ad ebollizione 7 min. 100° vel 1 antiorario.
  2. Aggiungere le penne cuocere 11 min 100° soft antiorario.
  3. A 2 minuti dal termine della cottura unire il parmigiano e il latte.
10
11

Consiglio

Si consiglia di usare pasta tipo penne che abbiano una cottura non inferiore a 10/11 minuti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento