thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 2 pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr olio extravergine
  • 100 gr speck
  • 50 gr asiago
  • grana padano q.b
  • sale un pizzico
  • 200 gr penne mezzane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine e i pomodori asciugarli bene e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10sec., vel.5 e mettere il preparato in un piatto da parte;

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere la cipolla 5 sec. vel 8; aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aiutarsi con la spatola per posizionare la cipolla sul fondo, aggiungere l'olio chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti 100° vel.1;

    inserire nel boccare la zucchina i pomodorini e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far cuore il tutto per 15/20 minuti 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min.100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    a parte cuocere le penne mezzane , insaporirle con il condimento preparato impiattarle e guarnire le penne con scaglie di asiago e grana....il piatto è pronto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

penne mezzane zucchina speck e fantasia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?