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Penne pisellini, prosciutto e gamberetti


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 grammi penne rigate, meglio integrali
  • 700 grammi acqua bollente
  • qb cipolla
  • 120 grammi pisellini
  • 100 grammi prosciutto cotto a cubetti
  • 150 grammi gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi olio
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi vel 7;

    Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio nel boccale ed insaporire 3 minuti/ vel 1/ 100°;

    Aggiungere il prosciutto cotto a cubetti ed insaporire 3 minuti/ vel 1/ 100° Counter-clockwise operation;

    Unire i pisellini e il dado bimby e cuocere altri 3 minuti/ vel 1/ 100°Counter-clockwise operation;

    Aggiungere acqua e sale e posizionare il varoma con dentro i gamberetti sgusciati e lavati;  portare ad ebollizione circa  3 minuti / varomaCounter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting;

    Rimuovere il varoma, versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura/ 100à Counter-clockwise operation / velGentle stir setting senza misurino;

    A circa 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere i gamberetti dal foro;

    Al termine versare  nel piatto da portata e servire dopo circa 2 minuti.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il prosciutto cotto può essere evitato e sostituito da mais aggiunto alla fine per avere un piatto vegetariano.

Durante la cottura conviene controllare se c'è bisogno di aggiungere un pochino di acqua.

Le dosi possono essere dimezzate.

E' un buon piatto unico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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