3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette al forno con verdure e besciamella


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Pennette al forno con verdure e besciamella

  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 foglie basilico fresco
  • 150 grammi scamorza
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
  • 1 litro latte
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • noce moscata
  • pane grattugiato
  • 500 grammi pennette
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano 10 sec vel. 9, tenere da parte.
    Unire il basilico 10 sec vel. 8, tenere da parte.
    Unire la scamorza tagliata grossolanamente 6 sec vel 7, tenere da parte.
    Tritare lo scalogno 5 sfec vel 5, unire l'olio 3 min 100° vel 1; unire le zucchine e il peperone a pezzi tritare 5 sec vel 4; unire il dado 3 min 100° Counter-clockwise operation vel. 1. Aggiungere: latte, farina, burro, sale e noce moscata, cuocere 12 min 90° Counter-clockwise operation vel 4. Versare il una zuppiera e tenere da parte.
    Nel frattempo far bollire dell'acqua e cuocere le pennette, scolarle a metà cottura, aggiungerle al composto di besciamella ed unire la scamorza; versare in una teglia e cospargere con del pane grattuggiato. Far gratinare in forno fino a doratura.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento