Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pennette al pesto piccante
- 300 grammi pennette
- 100 grammi pomodorini
- 30 grammi capperi sott'aceto
- 1 mozzarella bufala
- 8 foglie basilico fresco
- 1/2 spicchio aglio
- 8 foglie prezzemolo fresco
- q.b. peperoncino in polvere
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Cuocere le pennette con una pentola in acqua bollente salata.
2. Inserire nel boccale i capperi sott'aceto, le foglie di prezzemolo, le foglie di basilico, mezzo spicchio di aglio, l'olio extravergine di oliva e un pizzico di peperoncino in polvere e frullare tutto: 20 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere una fetta di mozzarella di bufala e poca acqua della cottura e frullare tutto: 20 sec./vel. 7 fino a ottenere un pesto cremoso.
4. Buttare l'acqua nella colapasta dalla pentola mettere nella zuppiera. Condirle con il pesto, aggiungere i pomodirini tagliati a metà e la mozzarella rimasta a dadini e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa pasta può essere giustata calda, ma è ottima anche fredda per estate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento