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Pennette allo spada con melanzane e rosmarino


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 melanzana, (250 gr)
  • 250 gr pesce spada
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • 1 rametto rosmarino
  • sale qb
  • 1 peperoncino secco, piccolo
  • 100 gr vino bianco secco
  • 150 gr pomodorini a dadini
  • 1200 gr acqua
  • 320 gr pennette
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. lavare la melenzana e tagliarla a dadini di 2 cm,salare e mettere in un colapasta a scolare per 30 min.

    lavare il pesce spada,togliere la pelle e tagliare a dadini.

    tritatre il prezzemolo e uno spicchio d aglio 5 SEC VEL 7 mettere da parte.

    tritare lo scalogno e l aglio rimasto 3 SEC VEL 7.Aggiungere 30 gr di olio e rosmarimo 3 MIN 100°Counter-clockwise operationVELGentle stir setting.

    aggiungere i dadini di melanzane 10MIN TEMP.VAROMACounter-clockwise operation VELGentle stir setting

    Unire i dadini di pesce spada sale e peperoncino 5 MIN 100°Counter-clockwise operationVELGentle stir setting.Sfumare con il vino 3 MIN TEMP VAROMA VELGentle stir setting.Closed lidClosed lid

    Aggiungere il pomodoro e meta del prezzemolo tritato 10 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.togliere e mettere da parte il sugo.Versare l acqua nelClosed lid salare e portare a bollore 7 min 100° vel1.cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel 1 scolare e condire con il sugo di melanzane e pesce,spolverizzare con il prezzemolo rimasto e irorare con l olio rimasto.servire caldissime.

    questa ricetta è tratta dal libro "il profumo del mare"

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