Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pennette Pomodoro e Spinaci
- 70 grammo spinaci baby freschi
- 130 grammo pomodoro
- 25 grammo burro
- 100 grammo robiola
- 1/2 dado per brodo
- 600 grammo acqua
- 1 pizzico sale
- 40 grammo Parmigiano reggiano, Grattugiato
- 5 foglia basilico fresco
- 340 grammo di pasta tipo penne
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Piatti principali Primi piatti Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Piatti a base di verdure Pasta Salse e sughi
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale gli spinaci i pomodori il burro e cuocere 10 min/100°C/antiorario/velocità 1
Aggiungere la robiola il dado e cuocere 10 min/100°C/antiorario/velocità 1
Aggiungi un pizzico di sale se neccessario
Metti nel boccale Il basilico
Frullare 20 sec
Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione 5 min/100°C/antiorario/velocità 1
Aggiungi la pasta e cuocere quanto dice la confezione 11 min/100°C/antiorario/velocità 1
Mantecare con parmigiano e una nocciolina di burro. Servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento