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Pennette prosciutto e robiola


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pennette prosciutto e robiola

  • 15 grammo burro
  • 120 grammo prosciutto cotto, A dadini
  • 30 grammo cipolla bianca
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 grammo robiola
  • 330 grammo acqua
  • 120 grammo di pasta tipo penne
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale la cipolla e tritare 5 sec/velocità, 5 riunire il fondo con la spatola
  2. Mettere nel boccale il burro, il prosciutto cotto e insaporire: 3 min./120°C/antiorario/vel. velocità soft.
  3. Trasferire in una ciotolina e unirvi la robiola, mescolare fino a che la robiola non si è completamente amalgamata. Tenere da parte
  4. Senza lavare il boccale mettere l'acqua e il sale, portare ad ebollizione: 5 min. 30 sec./100°C/vel. 1.
  5. Unire le farfalle e cuocere: il tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario/vel. 1.
  6. A 2 minuti dalla fine del tempo di cottura unire dal foro del coperchio il condimento tenuto da parte.
  7. Trasferire la pasta in ciotola, mantecare con il parmigiano e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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