Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pennette prosciutto e robiola
- 15 grammo burro
- 120 grammo prosciutto cotto, A dadini
- 30 grammo cipolla bianca
- 1 cucchiaino sale
- 100 grammo robiola
- 330 grammo acqua
- 120 grammo di pasta tipo penne
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale la cipolla e tritare 5 sec/velocità, 5 riunire il fondo con la spatola
- Mettere nel boccale il burro, il prosciutto cotto e insaporire: 3 min./120°C/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Trasferire in una ciotolina e unirvi la robiola, mescolare fino a che la robiola non si è completamente amalgamata. Tenere da parte
- Senza lavare il boccale mettere l'acqua e il sale, portare ad ebollizione: 5 min. 30 sec./100°C/vel. 1.
- Unire le farfalle e cuocere: il tempo indicato sulla confezione/100°C/
"antiorario" /vel. 1.
- A 2 minuti dalla fine del tempo di cottura unire dal foro del coperchio il condimento tenuto da parte.
- Trasferire la pasta in ciotola, mantecare con il parmigiano e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento