3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette risottate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione:

  • 400 grammi Pennette o altra pasta corta
  • 400 grammi Passata di pomodoro o pomodori pelati (già frullati)
  • 200 grammi panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 800 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 20 grammi Brandy
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1) Mettere nel Closed lid la cipolla e tritare 10 sec vel 7.

    2) Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1.

    3) Aggiungere la passata di pomodoro o in alternativa i pomodori pelati (già frullati), la panna, il brandy e cuocere 10 min Varoma vel 1.

    4) Aggiungere la pasta, l'acqua bollente, il sale e cuocere 

    min indicati nella confezione della pasta 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    5) Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano o altro formaggio grattuggiato

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si usano i pomodori pelati, frullare per 10 sec. vel 7


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento