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3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Per la pasta fresca alle ciliegie
- 3 ciliegie, Snocciolate
- 75 grammo farina di semola
- 50 grammo farina integrale
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio Olio extra vergine
- 60 grammo acqua
Per il Ripieno
- 1 patata, Circa 85 gr
- 100 grammo ricotta
- 1 pizzico sale e pepe
- 500 grammo acqua
Per il condimento
- 3 foglia salvia
- 15 grammo burro
- 1 Filo d'olio extra vergine
- 10 ciliegie, Sgusciate, tagliate a pezzi
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettete le ciliegie sgusciate e l'acqua e frullate 3 con la modalità turbo (oppure 5 secondi, velocità 10).
Aggiungete le farine, il sale e l'olio e impastate 1 minuto, velocità spiga.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e fate riposare 30 minuti in frigorifero. - Nel boccale aggiungete l'acqua e posizionate il cestello.
Sistemate al suo interno la patata sbucciata e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete la patata e fatela raffreddare.
Svuotate il boccale dall'acqua, e quando la patata sarà fredda, inseritela nel boccale con la ricotta. Salate e pepate e frullate 10 secondi, velocità 5. - Riprendete l'impasto della pasta fresca e stendetela sottile con un mattarello, aiutandovi con della farina.
Con un coppapasta coppate la pasta e ottenete dei dischi.
Posizionate su un disco di pasta fresca un cucchiaino di ripieno e ricoprite con un altro disco, facendo aderire bene. - In una pentola antiaderente fate scaldare il burro con un filo d'olio e la salvia. Tagliate a pezzetti le ciligie e aggiungetele al condimento. Fate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e fate cuocere i ravioli per 3-5 minuti.
Scolate i ravioli e aggiungeteli in padella con la salvia e le ciliegie. mescolate bene e servite.
Preparate la pasta fresca:
Per il ripieno:
Per completare:
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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