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RAVIOLI DI RICOTTA


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Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 4 Uova ( circa 60 gr l'uno), (oppure 2 UOVA + 100 GR ACQUA)
  • 400 gr di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • Per il ripieno:
  • 500 gr di ricotta
  • 3 uova
  • parmigiano se gradito
  • e maggiorana tritata
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Chef
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Per la Pasta:

    Mettere tutto nel boccale 20 sec. Vel 6. e poi 1 min. Vel. Dough mode.Togliere dal boccale e coprire, (se l'impasto non è proprio compatto, compattarlo


    1 sec. a mano). Fare riposare mezz'ora.


    Preparare il ripieno inserendo tutti gli ingredienti nel boccale: 10 Sec. Vel.6.



    Stendere la pasta con la macchina della pasta (tipo è [pubblicità non consentita]).


    Posizionare il ripieno (un cucchiaio scarso) per tutta la lunghezza della sfoglia,  a distanza di 2 cm circa l'uno dall'altro.


    Ripiegare la sfoglia sopra il ripieno e fare con il taglia pasta tanti quadrettini. Sigillare bene i bordi e i ravioli di ricotta sono pronti.


    Cuocere in abbondante acqua e condire come vi pare. Io consiglio il sugo di maiale.


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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la prossima puoi tirare una

    Creato da Arabella il 8. maggio 2010 - 16:35.

    la prossima puoi tirare una pennellate con albume, sul bordo di chiusura. Vedrai non si apriranno.

    ARABIMBYClosed lid

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  • Li ho fatti ieri

    Creato da valerix82 il 8. maggio 2010 - 15:37.

    Li ho fatti ieri sera!!!:) 


    sono venuti abbastanza bene l'unico problema è che qualcuno mi si è aperto durante la cottura ma cmq sono molto buoni!!! La prossima volta li chiuderò un po' meglio :bigsmile:


    Grazie Arabella! Ciaooo

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