Ingredienti
- Per la pasta:
- 4 Uova ( circa 60 gr l'uno), (oppure 2 UOVA + 100 GR ACQUA)
- 400 gr di farina
- 1 cucchiaio di olio
- Per il ripieno:
- 500 gr di ricotta
- 3 uova
- parmigiano se gradito
- e maggiorana tritata
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
Chef
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per la Pasta:
Mettere tutto nel boccale 20 sec. Vel 6. e poi 1 min. Vel.
"velocità spiga" .Togliere dal boccale e coprire, (se l'impasto non è proprio compatto, compattarlo
1 sec. a mano). Fare riposare mezz'ora.
Preparare il ripieno inserendo tutti gli ingredienti nel boccale: 10 Sec. Vel.6.
Stendere la pasta con la macchina della pasta (tipo è [pubblicità non consentita]).
Posizionare il ripieno (un cucchiaio scarso) per tutta la lunghezza della sfoglia, a distanza di 2 cm circa l'uno dall'altro.
Ripiegare la sfoglia sopra il ripieno e fare con il taglia pasta tanti quadrettini. Sigillare bene i bordi e i ravioli di ricotta sono pronti.
Cuocere in abbondante acqua e condire come vi pare. Io consiglio il sugo di maiale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl ripieno mi esce troppo liquido
Il ripieno mi esce troppo liquido
Sapevo che cercando tra le tue ricette avrei...
Sapevo che cercando tra le tue ricette avrei trovato quella che cercavo!!!
la prossima puoi tirare una
la prossima puoi tirare una pennellate con albume, sul bordo di chiusura. Vedrai non si apriranno.
ARABIMBY
Li ho fatti ieri
Li ho fatti ieri sera!!!
sono venuti abbastanza bene l'unico problema è che qualcuno mi si è aperto durante la cottura ma cmq sono molto buoni!!! La prossima volta li chiuderò un po' meglio
Grazie Arabella! Ciaooo