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Ravioli di zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto arancio

  • 100 grammo zucca gia' cotta
  • 100 grammo farina 0
  • 1 uovo

Impasto nero

  • 1 nero di seppia liquido
  • 100 farina 0

Ripieno dei ravioli

  • 520 grammo zucca, pulita
  • 40 grammo mostarda, se piccante meglio
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 15 grammo amaretti di saronno
  • 60 grammo Grana Padano, grattuggiato
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Preparazione della ricetta

    Cucinare la zucca
  1. Tagliare la zucca a meta' e metterla in forno ventilato a 200 °C per 30'. Sara' cotta quando la buccia si staccherra' molto facilmente, a questo punto togliere i semi e la buccia e tenere da parte.
  2. Impasto arancio
  3. Inserire nel Closed lid 100 gr. di zucca, 100 gr. di farina 0 e l'uovo, Dough mode 2', se non basta aumentante il tempo e la farina nel caso l'impasto sia troppo appiccicoso. Quando finito mettere da parte coperto con la pellicola per alimenti.
  4. Impasto nero
  5. Inserire nel Closed lid 100 gr. di farina e 1 nero di seppia liquido, Dough mode2', anche qui se non basta aumentare il tempo o farina o acqua tiepida dipende da come l'impasto si presenta. Quando finito mettere da parte coperto con la pellicola per alimenti.
  6. Ripieno per i ravioli
  7. Con il Closed lid pulito inserire: amaretti e spezzettare con 2-3 colpi di turbo inserire poi zucca, mostarda, cannella, e il grana gia' grattuggiato 40" vel. da 1 a 5. A questo punto stendere la pasta e comporre i ravioli.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Aggiungere un po' d'olio nell'acqua di cottura e scolarli prima con una schiumarola e poi con lo scolapasta, io li accompagno sempre con un normale ragu' alla bolognese (vedi libro base)

con questa ricetta partecipo al contest di halloween 2018


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 24. ottobre 2019 - 20:05.

    Complimenti per la prima pagina Smile


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da wlapappa il 24. ottobre 2019 - 09:39.

    Complimenti per la prima pagina Party
    Mi ero persa questa ricetta ed il ripieno mi ricorda quello che faceva mia nonna! Li proverò di sicuro ma con una sfoglia normale. Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.-)

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