Ingredienti
6 persona/persone
Impasto
- 300 g farina di kamut
- 2 uova
- 50 g acqua
- 70 g concentrato di pomodoro
Ripieno
- 100 g ricotta
- 100 g edamer
- 70 g stracchino
- 70 g grana
- 1 uovo
- 100 g mozzarella
- 50 g robiola
- q b Sale pepe
- 3 fettine di spek
- q b rosmarino fresco
Condimento
- 8 fettine di spek
- 3 foglie di salvia
- q b grana
- q b burro
- q b rosmarino fresco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel [llocked tutti gli ingredienti 1 min.vel."velocità spiga" ,prendere l'impasto compattare con le mani sulla spianatoia e coprire con la pellicola.
- RIPIENO :Nel "coperchio chiuso" pulito mettere rosmarino, edamer a dadini e spek spezzato grossolanamente 10 sec. vel. 10 poi aggiungere il resto degli ingredienti 15 sec.vel. 5 mettere da parte.
Preparazione: procedere a tirare la pasta, infarinandola, con la macchinetta, da 1 fino a 4 ,mettere un cucchiaino di ripieno e chiudere con l'altra sfoglia e con l'apposito attrezzo formare i ravioloni. (Oppure dare la forma con un bicchiere )
Condimento :in una pentola antiaderente mettere salvia, burro, rosmarino sminuzzato e spek spezzettato.
In una pentola capiente con acqua e sale fate cuocere i ravioloni per 2 minuti.Dopo versateli nella pentola con il condimento, farli saltare 1 minuto con una spolverata di grana. Impiattate e BUON APPETITO !!
Impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete sustituire i formaggi con quelli di vostro gradimento. E lo speck nel condimento con la pancetta.
Il Kamut è un cereale ricco di nutrienti e di proteine, infatti è un alleato del cuore,arterie,sistema immunitario e occhi. Esso è noto per le sue proprietà antiossidanti.La sua notorietà è dovuta anche al fatto che secondo alcuni studi condotti soprattutto negli Stati Uniti,il 70 per cento di chi soffre di intolleranze alimentari nei confronti del grano comune, può tranquillamente consumare grano kamut.Questa regola non è valida per la celiachia e per coloro allergici al frumento, infatti il kamut contiene glutine.Esso è maggiormente digeribile rispetto al grano comune.
La farina di Kamut può essere utilizzata sia per preparazione dolci che salate e si presta molto bene per le preparazioni a lunga lievitazione unita alla farina manitoba. (Come colombe e panettoni ).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Grazie Lusy !Gentilissima come sempre!
Maria Pia
Mariapia...ho letto un po di tue ricette e...
Mariapia...ho letto un po di tue ricette e c'è stata un'escalation...complimenti anche questa molto interessante...meritata prima...in ritardo ma complimenti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie a tutti! ...
Grazie a tutti!
Maria Pia
Complimenti 👍🏻
Complimenti 👍🏻
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti per la prima pagina cara
Complimenti per la prima pagina cara
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Complimenti Maria Pia! Che invitante prima...
Complimenti Maria Pia! Che invitante prima pagina....
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la gustosa prima pagina
Complimenti per la gustosa prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina, Maria Pia ...
Complimenti per la prima pagina, Maria Pia
Julia
Bellissima prima pagina Maria Pia!
Bellissima prima pagina Maria Pia!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!!
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti Mara Pia, uso spesso il kamut. ...
Complimenti Mara Pia, uso spesso il kamut.
Bellissima ricetta:
Antonella
Complimenti Maria Pia! Bellissima ricetta!
Complimenti Maria Pia! Bellissima ricetta!
Luca
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Grazieee ragazze! Grazie Team !Si ragazze sono...
Grazieee ragazze! Grazie Team !Si ragazze sono davvero gustosi ! I ragazzi me li chiedono spesso.
Maria Pia
Maria Pia complimentoni per la prima pagina
Maria Pia complimentoni per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
wow bellissima idea la proverò sen'altro!...
wow bellissima idea la proverò sen'altro! Grazie e complimenti!
Brava Maria pia... devono essere molto buoni
Brava Maria pia... devono essere molto buoni
Magat
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Brava MariaPia! Complimenti per la prima...
Brava MariaPia! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68