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Rigatoni con ragù in bianco e melanzane


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il ragù:

  • 300 grammi di tritato di bovino
  • 100 grammi di pancetta a cubetti
  • 1/2 cipolla
  • 1 melanzana media
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 50 grammi di vino bianco
  • 50 grammi di olio evo

Per la pasta:

  • 400 grammi di rigatoni
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il ragù:
  1. 1. Mettere la cipolla nel  e tritare 10 sec. vel. 4

    2. Aggingere l'olio e rosolare 100° 3 min. vel. 

    3. Aggiungere la pancetta e far rosolare  100° 3 min. vel. 

    4. Intanto tagliare la melanzana a tocchetti non troppo grossi e poi far rosolare insieme alla pancetta  100° 5 min. vel. 

    5. Unire il tritato e far insaporire 10 min. 100°  vel. 

    6. A fine cottura versare il vino e far evaporare senza tappo per 3 min. Varoma  vel. 

    7. Aggiungere il dado Bimby e far cuocere 100 ° 15 min.  vel. 

    8. A fine cottura togliere il ragù e mettere da parte.


  2. Per la pasta:

    9. Senza pulire il  aggiungere l'acqua di cottura per la pasta e il sale e portare a ebollizione 100° 5 min. vel. 

    10. Versare la pasta e lasciare cuocere per il tempo necessario indicato nella confezione.

    11. Una volta cotta la pasta versatela in una ciotola e mantecarla con metà del ragù e la panna da cucina.

    12. Servire a tavola calda con sopra il rimanente ragù.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima, davvero molto buona

    Creato da silviado il 19. luglio 2015 - 18:09.

    Ottima, davvero molto buona anche con meno melanzane e meno panna (per necessità, domenica e zero super aperti). grazie tmrc_emoticons.)

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  • Io sono allergica al

    Creato da tatina79 il 9. aprile 2015 - 20:19.

    Io sono allergica al pomodoro...quindi proverò sicuramente questo primo piatto che mi sembra davvero eccezionale.

    Un saluto

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  • Sono contenta che ti sia

    Creato da ellasorella il 15. maggio 2014 - 15:52.

    Sono contenta che ti sia piaciuta!  tmrc_emoticons.;)


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

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  • Provata e molto buona! Grazie

    Creato da gertrude1 il 15. maggio 2014 - 01:19.

    tmrc_emoticons.)

    Provata e molto buona! Grazie per il consiglio. 

     

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  • Molto molto intriganti 

    Creato da annamoraglia il 6. dicembre 2013 - 12:54.

    Molto molto intriganti  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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