3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Cantonese


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Frittata

  • 3 uova
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 60 g cipolla
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale

Riso

  • 300 g riso basmati
  • 120 g prosciutto cotto, A cubetti
  • 150 g piselli
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • salsa di soia
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per la Frittata
  1. Pesare il Parmigiano nel coperchio chiuso e grattugiare 10 sec. / vel. 10 e mettere da parte.

     

  2. Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 5, aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 3 min. / temp. 120  / vel. 2

    Aggiungere nel coperchio chiuso le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e mescolare 30 sec. / vel. 3

     

  3. Versare il composto sul vassoio del Varoma, sul quale avrete precedentemente te steso un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.

  4. Cottura
  5. Nel cestello inferiore del Varoma mettere i piselli e il prosciutto cotto a cubetti. Se utilizzate piselli surgelati tirateli fuori dal freezer almeno un'ora prima altrimenti faticheranno a cuocersi. 

    Riempire il coperchio chiuso di acqua fino al livello del cestello, salarla e pesare il riso nel cestello. A seconda del tempo di cottura del riso impostare il tempo aggiungendo qualche minuto in più che servirà per portare ad ebollizione l'acqua. Temp. Varoma / vel. 4

  6. Versare il riso in una ciotola, mescolare con olio e aggiungere i piselli, il prosciutto cotto e la frittata spezzettata. Aggiungere la salsa di soia e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per una ricetta vegetariana si può sostituire il prosciutto cotto con circa 100 grammi di carote a cubetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimooooo

    Creato da RosyBagalà70 il 1. novembre 2019 - 20:46.

    ottimooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piaciuto molto Grazie per la ricetta Da rifare...

    Creato da monicaillari@tiscali.it il 18. maggio 2017 - 13:16.

    Piaciuto molto!!! Grazie per la ricetta! Da rifare sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e davvero gustosa! Anche io ho fatto...

    Creato da ManuelaB il 7. marzo 2017 - 20:46.

    Fatta e davvero gustosa! Anche io ho fatto scaldare prima l'acqua circa 600 gr e poi ho messo il cestello di riso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super buono e super rapido!

    Creato da Panda87 il 25. agosto 2016 - 23:03.

    super buono e super rapido!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, leggero e veloce.

    Creato da lakatia75 il 11. giugno 2016 - 13:09.

    Buonissimo, leggero e veloce. Lo ha apprezzato anche il papà!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • campaniellovalentina@live.it

    Creato da illygan81 il 22. maggio 2016 - 14:11.

    campaniellovalentina@live.it

    Ma non capisco come cuocere il riso.lo metto nel cestello e l'acqua lo deve coprire?aiuto

    Il riso lo cuoci nel cestello, l'acqua non lo copre ma grazie alla velocità 4 si cuocerà in modo uniforme.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e con la salsa di soia

    Creato da katiagallucci il 30. marzo 2016 - 01:25.

    Ottima e con la salsa di soia gli da un gusto particolare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona e veloce. grazie

    Creato da ginger78 il 28. febbraio 2016 - 13:05.

    buona e veloce. grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'acqua deve arrivare a

    Creato da giulyfoc il 27. gennaio 2016 - 23:03.

    l'acqua deve arrivare a toccare il cestello ma non a coprire il riso. la ricetta è ottima davvero! io ho fatto bollire l'acqua nel coperchio chiuso per  10 min 100gradi vel 1 prima di mettere il cestello con il riso e il vassoio del varoma. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non capisco come cuocere

    Creato da campaniellovalentina@live.it il 2. novembre 2015 - 20:43.

    Ma non capisco come cuocere il riso.lo metto nel cestello e l'acqua lo deve coprire?aiuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono e in un unico

    Creato da debora.marco il 31. ottobre 2015 - 15:08.

    Veramente buono e in un unico procedimento cuoci tutto!!!ho cucinato con il tm31 e il risultato è stato ottimo☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono e leggero!

    Creato da ValeCeck il 26. settembre 2015 - 10:29.

    Molto buono e leggero! Ricetta salvata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti