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Riso Cantonese


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata

  • 3 uova
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 60 g cipolla
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale

Riso

  • 300 g riso basmati
  • 120 g prosciutto cotto, A cubetti
  • 150 g piselli
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • salsa di soia
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la Frittata
  1. Pesare il Parmigiano nel Closed lid e grattugiare 10 sec. / vel. 10 e mettere da parte.

     

  2. Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 5, aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 3 min. / temp. 120  / vel. 2

    Aggiungere nel Closed lid le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e mescolare 30 sec. / vel. 3

     

  3. Versare il composto sul vassoio del Varoma, sul quale avrete precedentemente te steso un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.

  4. Cottura
  5. Nel cestello inferiore del Varoma mettere i piselli e il prosciutto cotto a cubetti. Se utilizzate piselli surgelati tirateli fuori dal freezer almeno un'ora prima altrimenti faticheranno a cuocersi. 

    Riempire il Closed lid di acqua fino al livello del cestello, salarla e pesare il riso nel cestello. A seconda del tempo di cottura del riso impostare il tempo aggiungendo qualche minuto in più che servirà per portare ad ebollizione l'acqua. Temp. Varoma / vel. 4

  6. Versare il riso in una ciotola, mescolare con olio e aggiungere i piselli, il prosciutto cotto e la frittata spezzettata. Aggiungere la salsa di soia e servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una ricetta vegetariana si può sostituire il prosciutto cotto con circa 100 grammi di carote a cubetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Piaciuto molto Grazie per la ricetta Da rifare...

    Creato da monicaillari@tiscali.it il 18. maggio 2017 - 13:16.

    Piaciuto molto!!! Grazie per la ricetta! Da rifare sicuramente!

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  • Fatta e davvero gustosa! Anche io ho fatto...

    Creato da ManuelaB il 7. marzo 2017 - 20:46.

    Fatta e davvero gustosa! Anche io ho fatto scaldare prima l'acqua circa 600 gr e poi ho messo il cestello di riso...

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  • super buono e super rapido!

    Creato da Panda87 il 25. agosto 2016 - 23:03.

    super buono e super rapido!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, leggero e veloce.

    Creato da lakatia75 il 11. giugno 2016 - 13:09.

    Buonissimo, leggero e veloce. Lo ha apprezzato anche il papà!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • campaniellovalentina@live.it

    Creato da illygan81 il 22. maggio 2016 - 14:11.

    campaniellovalentina@live.it

    Ma non capisco come cuocere il riso.lo metto nel cestello e l'acqua lo deve coprire?aiuto

    Il riso lo cuoci nel cestello, l'acqua non lo copre ma grazie alla velocità 4 si cuocerà in modo uniforme.

     

     

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  • Ottima e con la salsa di soia

    Creato da katiagallucci il 30. marzo 2016 - 01:25.

    Ottima e con la salsa di soia gli da un gusto particolare.

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  • buona e veloce. grazie

    Creato da ginger78 il 28. febbraio 2016 - 13:05.

    buona e veloce. grazie tmrc_emoticons.)

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  • l'acqua deve arrivare a

    Creato da giulyfoc il 27. gennaio 2016 - 23:03.

    l'acqua deve arrivare a toccare il cestello ma non a coprire il riso. la ricetta è ottima davvero! io ho fatto bollire l'acqua nel Closed lid per  10 min 100gradi vel 1 prima di mettere il cestello con il riso e il vassoio del varoma. 

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  • Ma non capisco come cuocere

    Creato da campaniellovalentina@live.it il 2. novembre 2015 - 20:43.

    Ma non capisco come cuocere il riso.lo metto nel cestello e l'acqua lo deve coprire?aiuto

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  • Veramente buono e in un unico

    Creato da debora.marco il 31. ottobre 2015 - 15:08.

    Veramente buono e in un unico procedimento cuoci tutto!!!ho cucinato con il tm31 e il risultato è stato ottimo☺

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  • Molto buono e leggero!

    Creato da ValeCeck il 26. settembre 2015 - 10:29.

    Molto buono e leggero! Ricetta salvata tmrc_emoticons.;)

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