3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

riso con peperoni e speck


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini
  • 1 peperone
  • 60 g. di speck
  • 40 g. di olio
  • 350 g. di riso carnaroli
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 800 g. di acqua( o brodo bollente)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.
  • parmiggiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid la cipolla tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere i pomodorini,il peperone tagliato in quadrati, lo speck, l'olio e rosolare3,5 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1

    unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100°Counter-clockwise operation vel. 1

    aggiungerel'acqua gia' calda, o il brodo, il dado, aggiustare di sale e cuocere 14-15 min.100°Counter-clockwise operationvel.1

    ultimata la cottura, versare in una pirofila, cospargere col grana e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento