Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 550 g latte
- 50 g acqua
- 150 g riso Arborio
- 50 g burro
- q.b. sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6 min 100° vel 1
Aggiungere il burro e continuare per altri 2 min 100° vel 1
Aggiungere il riso e cuocere per 18 min "antiorario" 100° vel 1 senza misurino (non preoccuparsi se esce un po' di latte dal foro).
Controllare consistenza (deve risultare piuttosto cremoso), sale e cottura. Impiattare.
Riso e latte
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatto ho aggiunto anziché il sale o optato per...
Cioè ho versato "coperchio chiuso" latte acqua dado riso e fatto cuocere il tutto 20m 100c "antiorario" vel1.poi spolverata grana non ho messo burro
Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una...
Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una macinata di pepe. (Per mio promemoria le dosi x noi quattro: 900 g latte fresco intero, 60 g acqua, 65 g burro, 280 g riso arborio, sale q.b. Spatolare ogni tanto per evitare si attacchi).
Buona, facile, veloce....
Buona, facile, veloce.
Ho finito il piatto con striscioline di pesce spada affumicato e scorza di limone.
Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero...
Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero bambina. io la prossima volta metto un po piu' di liquidi per farla piu minestrosa.
Che buono! Grazie...
Che buono! Grazie
ho dovuto allungare i tempi di cottura ma e' piaciuto molto a tutti
Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia...
Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia mamma stessi ingredienti! Lo farò col bimby grazie a te!
Proverò a farlo....Al posto del burro cosa...
Proverò a farlo....Al posto del burro cosa metto?
Veramente buono!
Veramente buono!
e voila anchio ho fatto molto
fatto a pranzo
fatto a pranzo ottimoooooooooooo ho seguito passo per passo la tua ricetta ho solamente messo sopra al risotto spolverata di grana
mi attengo alle tue dosi
mi attengo alle tue dosi perche non vorrei sbagliare ciaoo
ok grazie domani lo faccio
ok grazie domani lo faccio poi ti sapro dire ciaoooooo
Le dosi sono corrette. Puoi
Le dosi sono corrette. Puoi diminuire un po' il latte e aumentare l'acqua ma fondamentalmente la quantità di liquido è quella in proporzione al riso. X 4 buone forchette direi che puoi semplicemente raddoppiare le dosi...
Valentina
scusami ma non e 150g riso e
scusami ma non e 150g riso e 300g acquaa grazieeee il doppio mi sappresti dire lo vorrei fare domani grazie
Ne sono molto molto contenta!
Ne sono molto molto contenta! ☺
Valentina
Ciaooo, l'ho fatto oggi a
Ciaooo, l'ho fatto oggi a pranzo, è venuto cremosissimo e ha un sapore molto delicato. Mi è piaciuto tantissimo. Grazie mille per l'idea
okkkkkkkkkkkkkkkkkkk grazie
okkkkkkkkkkkkkkkkkkk grazie
È un risotto vero e proprio
È un risotto vero e proprio
Valentina
e tipo yocca ??
e tipo yocca ??