3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso e latte


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 550 g latte
  • 50 g acqua
  • 150 g riso Arborio
  • 50 g burro
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Riso e latte
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6 min 100° vel 1

  2. Aggiungere il burro e continuare per altri 2 min 100° vel 1

  3. Aggiungere il riso e cuocere per 18 min antiorario 100° vel 1 senza misurino (non preoccuparsi se esce  un po' di latte dal foro).

    Controllare consistenza (deve risultare piuttosto cremoso), sale e cottura. Impiattare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatto ho aggiunto anziché il sale o optato per...

    Creato da zoila il 18. marzo 2024 - 19:06.

    Rifatto ho aggiunto anziché il sale o optato per dado e poi ho fatto 160g riso e 320gr latte più 25 gr acqua .
    Cioè ho versato coperchio chiusolatte acqua dado riso e fatto cuocere il tutto 20m 100c antiorariovel1.poi spolverata grana
    non ho messo burro Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una...

    Creato da levy il 2. luglio 2023 - 21:02.

    Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una macinata di pepe. (Per mio promemoria le dosi x noi quattro: 900 g latte fresco intero, 60 g acqua, 65 g burro, 280 g riso arborio, sale q.b. Spatolare ogni tanto per evitare si attacchi).

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, facile, veloce....

    Creato da fpinchi il 19. luglio 2021 - 12:01.

    Buona, facile, veloce.
    Ho finito il piatto con striscioline di pesce spada affumicato e scorza di limone.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero...

    Creato da castora80 il 9. aprile 2018 - 16:37.

    Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero bambina. io la prossima volta metto un po piu' di liquidi per farla piu minestrosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono! Grazie...

    Creato da Batta il 8. marzo 2017 - 17:09.

    Che buono! Grazie

    ho dovuto allungare i tempi di cottura ma e' piaciuto molto a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia...

    Creato da Gasnina il 13. gennaio 2017 - 13:09.

    Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia mamma stessi ingredienti! Lo farò col bimby grazie a te!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farlo....Al posto del burro cosa...

    Creato da Strappabaci il 16. novembre 2016 - 13:26.

    Proverò a farlo....Al posto del burro cosa metto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono!

    Creato da elisavaragnolo il 13. marzo 2016 - 14:12.

    Veramente buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e voila anchio ho fatto molto

    Creato da zoila il 9. gennaio 2016 - 15:58.

    e voila anchio ho fatto molto buonaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto a pranzo

    Creato da zoila il 9. gennaio 2016 - 15:44.

    fatto a pranzo ottimoooooooooooo  ho seguito passo per passo la tua ricetta ho solamente messo sopra al risotto spolverata di grana tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi attengo alle tue dosi

    Creato da zoila il 8. gennaio 2016 - 18:18.

    mi attengo alle tue dosi perche non vorrei sbagliare ciaoo Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie domani lo faccio

    Creato da zoila il 8. gennaio 2016 - 18:17.

    ok grazie domani lo faccio poi ti sapro dire ciaoooooo Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le dosi sono corrette. Puoi

    Creato da mavalsim il 8. gennaio 2016 - 18:14.

    Le dosi sono corrette. Puoi diminuire un po' il latte e aumentare l'acqua ma fondamentalmente la quantità di liquido è quella in proporzione al riso. X 4 buone forchette direi che puoi semplicemente raddoppiare le dosi...


    Valentina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ma non e 150g riso e

    Creato da zoila il 8. gennaio 2016 - 18:05.

    scusami ma non e 150g riso e 300g acquaa grazieeee il doppio mi sappresti dire lo vorrei fare domani grazie tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ne sono molto molto contenta!

    Creato da mavalsim il 27. maggio 2015 - 01:54.

    Ne sono molto molto contenta! ☺


    Valentina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooo, l'ho fatto oggi a

    Creato da Matima il 26. maggio 2015 - 19:28.

    Ciaooo, l'ho fatto oggi a pranzo, è venuto cremosissimo e ha un sapore molto delicato. Mi è piaciuto tantissimo. Grazie mille per l'idea  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • okkkkkkkkkkkkkkkkkkk grazie

    Creato da zoila il 17. maggio 2015 - 21:23.

    okkkkkkkkkkkkkkkkkkk grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È un risotto vero e proprio 

    Creato da mavalsim il 17. maggio 2015 - 18:36.

    È un risotto vero e proprio 


    Valentina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e tipo yocca ??

    Creato da zoila il 17. maggio 2015 - 18:09.

    e tipo yocca ?? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti