3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risottino pomodoro e Philadelphia con bocconcini di bufala


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Risottino pomodoro e Philadelphia con bocconcini di bufala

  • 40 g di olio
  • 350 g di riso, oro classico sc...tti
  • 200 g di pomodori pelati
  • 700 g di acqua bollente
  • dado Bimby
  • 2 cucchiai di formaggio cremoso, tipo phil....light
  • parmigiano qb
  • basilico qb
  • prezzemolo sminuzzato qb
  • 4 Nocconcini di mozzarella di bufala
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel la cipolla 3 sec vel 5. e l'olio 3 min 100°vel 1 .Aggiungere i pelati, 2 colpi di turbo e quindi 3 min 100° vel 1.Mandare quindi 10 sec vel 7(a casa mia non amano vedere la cipolla).Versare il riso e tostare 3 min 100° vel.1.Aggiungere l'acqua bollente, il dado, il sale 15 min 100°velvelocità soft.

    Versare in una risottiera e aggiungere il formaggio cremoso, il parmigiano, il prezzemolo.
    Completare con mozzarella e basilico adagiati sul risotto



    Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • .....questo risotto fatto al

    Creato da Simo83 il 14. gennaio 2015 - 13:20.

    .....questo risotto fatto al momento è eccezionale.....ma se volessi portarlo in ufficio per domani a pranzo? Lascio un po di più liquidi così magari resta più morbido? Inoltre ho della ricotta aperta. Al posto della phil.....posso utilizzarla? Consigli?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da ammila il 7. ottobre 2013 - 23:22.

    tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni gli arancini   :p 

    Creato da alekos2 il 7. ottobre 2013 - 21:32.

    buoni gli arancini   tmrc_emoticons.p 


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crocchette o arancini sono la

    Creato da ammila il 7. ottobre 2013 - 21:29.

    Crocchette o arancini sono la soluzione migliore tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando mi avanza del risotto

    Creato da alekos2 il 7. ottobre 2013 - 21:14.

    quando mi avanza del risotto io faccio questa  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crocchette-di-riso/644756


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......molto buono fatto e

    Creato da Simo83 il 7. ottobre 2013 - 12:57.

    ......molto buono fatto e stra fatto......vi è già capitato di avanzarne? Cosa ne fate? Da scaldare nel micro il gg dopo cosa ne esce? Un pastone vero?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da ammila il 26. dicembre 2012 - 11:45.

    grazie


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera in vista della

    Creato da Aleripa il 14. agosto 2012 - 22:10.

    Fatto stasera in vista della super grigliata di domani. Buono e leggero come mi aspettavo. Il mio bimbo di due anni ne ha sbaffato tre piatti!grz e buon ferragosto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gianna 85 ha scritto: Bella

    Creato da ammila il 17. giugno 2012 - 15:20.

    Gianna 85

    Bella questa ricetta,la faro' sicuramente...magari domeni...nel frattempo la metto nelle preferite...ciao,e grazie... Cooking 1

    grazie gianna e...fammi sapere tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella questa ricetta,la faro'

    Creato da Gianna 85 il 16. maggio 2012 - 20:11.

    Bella questa ricetta,la faro' sicuramente...magari domeni...nel frattempo la metto nelle preferite...ciao,e grazie... Cooking 1


    "Amami o odiami,entrambi i casi sono a mio favore,se mi ami saro' sempre nel tuo cuore....Se mi odi saro' sempre nella tua mente"


    "W.Shakespeare"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ninetta76 ha scritto: Ho

    Creato da ammila il 18. aprile 2012 - 19:04.

    ninetta76

    Ho fatto il tuo risottino oggi a pranzo, molto molto buono grazie!!! Lo rifarò sicuramente!!! tmrc_emoticons.D  5 stelline per te!! Party

    grazie x averlo scelto


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il tuo risottino

    Creato da ninetta76 il 15. aprile 2012 - 22:31.

    Ho fatto il tuo risottino oggi a pranzo, molto molto buono grazie!!! Lo rifarò sicuramente!!! tmrc_emoticons.D  5 stelline per te!! Party

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: Fatto ieri

    Creato da ammila il 11. aprile 2012 - 16:23.

    Simo83

    Fatto ieri sera, eccezzionale! Ha un gusto molto buono e poi è la consistenza è perfetta!

    Grazie per la ricetta! 4 stelline per te!Big Smile

    grazie!!!tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera,

    Creato da Simo83 il 11. aprile 2012 - 11:02.

    Fatto ieri sera, eccezzionale! Ha un gusto molto buono e poi è la consistenza è perfetta!

    Grazie per la ricetta! 4 stelline per te!Big Smile


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puciullina ha scritto:Ciao,

    Creato da ammila il 3. febbraio 2012 - 17:26.

    puciullinaCiao, l'ho fatto a pranzo..... buonissimoooooooooo!!!! Complimenti!!!
      grazie x aver provato questya mia ricetta!!!!Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • plasmon ha scritto:   ciao

    Creato da ammila il 31. gennaio 2012 - 22:49.

    plasmon

    tmrc_emoticons.)   ciao volevo fare questo risotto ma a casa ho solo la certosa...va bene lo stesso? risp grazie ciao

     

    non saprei.....non l'ho mai fatto con la certosaCooking 10

    se lo provi fammi sapereCooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da ammila il 31. gennaio 2012 - 22:47.

    tattolirosanna

    Giovanna, ho preparat ieri qst risottino..ed è piaciuto tanto ache ai miei bimbi, complimenti!! Io ho sato il formaggio phil... che prepara il caseificio dove solitamente mi reco, ottimo!! 5 stelline          tmrc_emoticons.)

    grazie, sono contenta che sia piaciuto!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, l'ho fatto a

    Creato da puciullina il 31. gennaio 2012 - 15:49.

    Ciao, l'ho fatto a pranzo..... buonissimoooooooooo!!!! Complimenti!!!


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao volevo fare questo

    Creato da plasmon il 31. gennaio 2012 - 12:30.

    tmrc_emoticons.)   ciao volevo fare questo risotto ma a casa ho solo la certosa...va bene lo stesso? risp grazie ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovanna, ho preparat ieri

    Creato da tattolirosanna il 30. gennaio 2012 - 18:02.

    Giovanna, ho preparat ieri qst risottino..ed è piaciuto tanto ache ai miei bimbi, complimenti!! Io ho sato il formaggio phil... che prepara il caseificio dove solitamente mi reco, ottimo!! 5 stelline          tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da ammila il 23. gennaio 2012 - 20:10.

    tattolirosanna

    Gran bel risotto! Ricetta copiata e da fare quanto prima!! tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gran bel risotto! Ricetta

    Creato da tattolirosanna il 23. gennaio 2012 - 19:11.

    Gran bel risotto! Ricetta copiata e da fare quanto prima!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bianco.marinella ha

    Creato da ammila il 23. gennaio 2012 - 15:48.

    bianco.marinella

    Mangiatissimo. complimenti semplice e buono anche senza formaggio cremoso.

    grazie!!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiatissimo. complimenti

    Creato da bianco.marinella il 23. gennaio 2012 - 14:35.

    Mangiatissimo. complimenti semplice e buono anche senza formaggio cremoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: fatto oggi!

    Creato da ammila il 9. gennaio 2012 - 21:49.

    calin

    fatto oggi! BuonissimoCooking 4

    Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosci57 ha scritto: Scusami

    Creato da ammila il 9. gennaio 2012 - 21:48.

    rosci57

    Scusami cara, vorrei provare il tuo risottino, ma in casa nessuno mangia il phil ... con cosa potrei sostituirlo??? Grazie. tmrc_emoticons.)

    il phil.... light rende + leggero il risotto, ma potresti sostituirlo con 2/3 cucchiai di panna da cucina tmrc_emoticons.;)  ciao e fammi sapere.Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami cara, vorrei provare

    Creato da rosci57 il 9. gennaio 2012 - 20:27.

    Scusami cara, vorrei provare il tuo risottino, ma in casa nessuno mangia il phil ... con cosa potrei sostituirlo??? Grazie. tmrc_emoticons.)


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi! Buonissimo

    Creato da calin il 9. gennaio 2012 - 19:56.

    fatto oggi! BuonissimoCooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • plasmon ha scritto: questo

    Creato da ammila il 9. gennaio 2012 - 18:58.

    plasmon

    questo risottino mi sembra ideale x iniziare la routine dopo le feste....lo farò oggi x pranzo  tmrc_emoticons.;)   grazie ciao ma x quante persone è ? ti sei dimenticata a scriverlo...ciao e buon inizio di settimana

     

    Ciao tmrc_emoticons.;)  è x 4 persone .....provvedo a inserirlo in ricettaCooking 2 Cooking 7 Cooking 9 Cooking 6


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo risottino mi sembra

    Creato da plasmon il 9. gennaio 2012 - 10:39.

    questo risottino mi sembra ideale x iniziare la routine dopo le feste....lo farò oggi x pranzo  tmrc_emoticons.;)   grazie ciao ma x quante persone è ? ti sei dimenticata a scriverlo...ciao e buon inizio di settimana

     

    Accedi o registrati per inviare commenti