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Risotto affumicato con salmone fresco e radicchio di Treviso


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto affumicato con salmone fresco e radicchio di Treviso

  • 160 g riso Carnaroli
  • 400 g brodo di pesce, o di verdure
  • 200 g salmone fresco
  • 1 mazzetto radicchio di Treviso
  • 1 scalogno
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio
  • 1 cucchiaio Whisky, Lagavulin
  • sale
  • pepe
  • Parmigiano reggiano
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid in sequenza:
    Scalogno 5"/vel.5
    Olio 3'/120°/vel.1
    Riso e tostare senza misurino, 2'/120°/Counter-clockwise operation/vel.1
    Vino e far evaporare senza misurino 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1
    Brodo bollente, sale, mescolare a fondo 12'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1
    Nel frattempo in una larga padella antiaderente far saltare il salmone tagliato a dadini e sfumarlo con il Lagavulin.
    Unire una metà al riso insieme ad un trito fine di radicchio, aggiustare di sale ed aggiungere brodo se occorre, 2'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    A piacere aggiungere del parmigiano e far riposare almeno un minuto.
    Disporre il riso nel piatto accompagnato dal salmone e un trito fine di radicchio.
    Se piace il sapore amaro, uno spicchio di radicchio trevisano può essere saltato in padella e servito a lato del riso con il salmone fresco.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Tenere un po' di brodo bollente di riserva.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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