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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto ai funghi Champignon
- 350 grammo riso Carnaroli
- 300 grammo funghi champignon
- 1/2 pezzo cipolla bianca
- 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 800 grammo acqua
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 30 grammo olio
- 1 cucchiaio dado di carne o vegetale
- 25 grammo burro
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulite i funghi e tagliateli a fette
- Tritare il prezzemolo 3 secondi velocità 7 e mettetelo da parte
- Tritate la cipolla 2 secondi velocità 5
- Aggiungere l'olio e rosolare 4 minuti 100°C velocità 1
- Aggiungere i funghi e rosolare altri 3 minuti 100°C "antiorario" antiorario velocità 2
- Posizionare la farfalla nel boccale, aggiungere il vino bianco secco, il riso e e metà del prezzemolo e cuocete per 2 minuti 100°C "antiorario" antiorario velocità 1
- Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete con il tappo del misurino inclinato per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C "antiorario" antiorario velocità "velocità soft" soft
- A cottura ultimata mantecate con il burro e il parmigiano grattuggiato 1 minuto 100°C "antiorario" antiorario velocità "velocità soft" soft
- Impiattate e spolverizzate con il restante prezzemolo tritato, serivite e buon appetito!
Preparazione risotto
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopolyenzo ha scritto:...
Magat
Magat:infatti non é offensivo è semplicemente...
Magat:infatti non é offensivo è semplicemente una mia opinione, se poi devo dire che è un bel piatto... Ok ti faccio contenta... È un bellissimo piatto
polyenzo ha scritto:...
questo è un forum di utenti.. non cuochi e ne esperti in visual food. Ognuno di noi fa ciò che sa fare.. come meglio può. Può non piacerti la foto ma non c'è bisogno di fare critica offensiva. Magari sarebbe piu costruttivo che tu stessa farcessi al ricetta e proponessi la tua foto.. magari puo ispirare di più
Magat