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Risotto ai funghi Champignon


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto ai funghi Champignon

  • 350 grammo riso Carnaroli
  • 300 grammo funghi champignon
  • 1/2 pezzo cipolla bianca
  • 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 800 grammo acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 30 grammo olio
  • 1 cucchiaio dado di carne o vegetale
  • 25 grammo burro
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione risotto
  1. Pulite i funghi e tagliateli a fette
  2. Tritare il prezzemolo 3 secondi velocità 7 e mettetelo da parte
  3. Tritate la cipolla 2 secondi velocità 5
  4. Aggiungere l'olio e rosolare 4 minuti 100°C velocità 1
  5. Aggiungere i funghi e rosolare altri 3 minuti 100°C antiorario antiorario velocità 2
  6. Posizionare la farfalla nel boccale, aggiungere il vino bianco secco, il riso e e metà del prezzemolo e cuocete per 2 minuti 100°C antiorarioantiorario velocità 1
  7. Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete con il tappo del misurino inclinato per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C antiorarioantiorario velocità velocità softsoft
  8. A cottura ultimata mantecate con il burro e il parmigiano grattuggiato 1 minuto 100°C antiorarioantiorario velocità velocità softsoft
  9. Impiattate e spolverizzate con il restante prezzemolo tritato, serivite e buon appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • polyenzo ha scritto:...

    Creato da Magat il 26. marzo 2022 - 12:13.

    polyenzo ha scritto:
    Magat:infatti non é offensivo è semplicemente una mia opinione, se poi devo dire che è un bel piatto... Ok ti faccio contenta... È un bellissimo piatto
    paragonare alle blatte è una critica offensiva per chi magari ci ha messo impegno. Non devi necessariamente dire che ti piace ma ci sono modi costruttivi di fare critiche e modi totalmente inutili e offensivi. Sarei curiosa di vedere qualcuno dei tuoi piatti, in fondo questa è una community di condivisione.

    Magat

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  • Magat:infatti non é offensivo è semplicemente...

    Creato da polyenzo il 26. marzo 2022 - 11:51.

    Magat:infatti non é offensivo è semplicemente una mia opinione, se poi devo dire che è un bel piatto... Ok ti faccio contenta... È un bellissimo piatto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • polyenzo ha scritto:...

    Creato da Magat il 26. marzo 2022 - 11:42.

    polyenzo ha scritto:
    Non per offendere ma ci vuole un coraggio a mettere una foto come questa per preentare un piatto....più che riso con funghi....mi sembrano un piatto di blatte in umido


    questo è un forum di utenti.. non cuochi e ne esperti in visual food. Ognuno di noi fa ciò che sa fare.. come meglio può. Può non piacerti la foto ma non c'è bisogno di fare critica offensiva. Magari sarebbe piu costruttivo che tu stessa farcessi al ricetta e proponessi la tua foto.. magari puo ispirare di più

    Magat

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