Ingredienti
3 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- cipolla tritata finemente q.b.
- 20 g olio
- fughi q.b
- 250 g riso
- 40 g vino bianco secco
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino sale
- 10 g burro
- 20 g parmiggiano grattuggiato
- 500 g acqua, aggiungere altra acqua in caso di secchezza
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Mettere la cipolla tritata nel "coperchio chiuso" , aggiungere l'olio e i funghi: 3min/100°C/"antiorario" Vel1
2) Unire il riso e il vino, tostare senza misuroino ma con il cestello per: 3min/100°/"antiorario" Vel1.
3) Aggiungere l'acqua, il dato, e il sale, cuocere con il cestello al posto del misurino per: 15min/100°C/"antiorario" Vel1.
4) Al minuto 1.30, aggiungere il burro, parmiggiano e la salsiccia.
Sè il riso è ancora duro, proseguire la cottura per un'altro minuto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnna-90 ha scritto: Scusate
Scusate ma la salsiccia?
Scusate ma la salsiccia? Quanto e in quale passaggio va cucinata??
Ho aggiornato la lista
Ho aggiornato la lista
Ricetta salvata ... oggi la
Ricetta salvata ... oggi la provo!
Acqua? Quanta?
Acqua? Quanta?