3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto ai funghi e salsiccia secca


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • cipolla tritata finemente q.b.
  • 20 g olio
  • fughi q.b
  • 250 g riso
  • 40 g vino bianco secco
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 g burro
  • 20 g parmiggiano grattuggiato
  • 500 g acqua, aggiungere altra acqua in caso di secchezza
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Mettere la cipolla tritata nel coperchio chiuso, aggiungere l'olio e i funghi: 3min/100°C/antiorarioVel1

     

    2) Unire il riso e il vino, tostare senza misuroino ma con il cestello per: 3min/100°/antiorarioVel1.

     

    3) Aggiungere l'acqua, il dato, e il sale, cuocere con il cestello al posto del misurino per: 15min/100°C/antiorarioVel1. 

     

    4) Al minuto 1.30, aggiungere il burro, parmiggiano e la salsiccia.

     

    Sè il riso è ancora duro, proseguire la cottura per un'altro minuto. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anna-90 ha scritto: Scusate

    Creato da Gaia.C il 17. febbraio 2016 - 10:47.

    Anna-90

    Scusate ma la salsiccia? Quanto e in quale passaggio va cucinata??

     

     4) Al minuto 1.30, aggiungere il burro, parmiggiano e la salsiccia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma la salsiccia?

    Creato da Anna-90 il 14. febbraio 2016 - 11:12.

    Scusate ma la salsiccia? Quanto e in quale passaggio va cucinata??

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho aggiornato la lista

    Creato da Gaia.C il 6. dicembre 2014 - 13:52.

    Ho aggiornato la lista

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata ... oggi la

    Creato da consu.elo il 6. dicembre 2014 - 12:12.

    Ricetta salvata ... oggi la provo!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Acqua? Quanta?

    Creato da vrenzo il 23. novembre 2014 - 13:29.

    Acqua? Quanta?

    Accedi o registrati per inviare commenti