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Risotto ai funghi e vongole


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Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio
  • 50 g funghi secchi, o 2fungi freschi
  • 250 g vongole
  • 350 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 900 g acqua bollente
  • 1 dado
  • sale q.b
  • 20 g burro
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  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo, 3 sec vel 7. mettere da parte. Mettere l'aglio nel boccale e tritare 3 sec vel 5, aggiungere l'olio i funghi e le vongole, rosolare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel1.

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min 100° Counter-clockwise operation vel.1. Aggiungere l'acqua, dado e sale, cuocere senza misurino 15-20 min (la cottura varia dalla qualità del riso) 100° Counter-clockwise operation vel1.

    A cottura ultimata, aggiungere prezzemolo e burro 30 sec Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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