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RISOTTO AI PEPERONI


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Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr olio evo
  • 1 peperone rosso
  • 400 gr di riso arborio
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 800 gr di brodo caldo fatto con dado bimby
  • 5 cucchiai di panna
  • 20 gr di burro
  • sale qb ( assaggiare xchè c'è già il dado)
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere cipolla e aglio nel , dare due colpi di turbo, riunire sul fondo aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Unire il peperone tagliato a grossi tocchi e andare a turbo per 2 sec, unire il riso e tostare 5 min 100°  vel 1 e dopo i primi 2 min sfumare con il vino. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura 100° vel1 per il tempo indicato sulla confezione del riso che in genere è di 14/15 min. Quando il riso è cotto trasferirlo in una risottiera e mantecare con il burro e la panna. Servire con una generosa spolverata di parmigiano.

    A chi piace il formaggio può mantecare il riso con 70 gr di taleggio a cubetti

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimo

    Creato da laram80 il 22. marzo 2016 - 14:52.

    ottimo

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  • mio figlio ne va matto

    Creato da annalory il 6. aprile 2015 - 00:03.

    mio figlio ne va matto

    tmrc_emoticons.;)

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  • Veramente ottimo!

    Creato da mirellamatino il 20. febbraio 2015 - 04:15.

    Veramente ottimo!

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  • Appena provata. Semplice e

    Creato da catecate il 24. agosto 2014 - 23:00.

    Appena provata. tmrc_emoticons.D

    Semplice e deliziosa!

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  • (senza oggetto)

    Creato da Marinara il 27. marzo 2014 - 12:56.

    Party

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  • Mmmmm deliziosa

    Creato da Pianistamonica il 17. ottobre 2013 - 01:52.

    Mmmmm deliziosa

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  • ciao  ho selezionato tra

    Creato da claki87 il 15. maggio 2013 - 16:22.

    ciao  tmrc_emoticons.)

    ho selezionato tra tante ricette questa x una cena tra amici....

    ma ho un problema sn incinta, non amo di mio l alcol ma in questo periodo voglio evitare completamente qualsiasi forma dialcol anche se solamente da sfumare nei cibi.

    mi sapete consigliare un'alternativa al vino x favore  tmrc_emoticons.D

    grazie mille 

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  • ottimo consiglio, sono

    Creato da morena tata il 9. dicembre 2010 - 17:27.

    ottimo consiglio, sono sposata da 6 mesi e le vostre ricette sono oro x me! grazie, ora vado a lavorare!More

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  • morena tata ha scritto: scusa

    Creato da cappuccettorosso69 il 9. dicembre 2010 - 16:44.

    morena tata

    scusa ho sbagliato termine, volevo dire tostare il riso

    SCUSA PER LA SVISTA! HO CORRETTO LA RICETTA AGGIUNGENDO LA TEMPERATURA. GRAZIE SONO CONTENTA CHE TUO MARITO ABBIA GRADITO! IO USO QUESTA TECNICA PER FAR MANGIARE LA VERDURA AI BAMBINI! PROVA A SOSTITUIRE IL PEPERONE CON DUE ZUCCHINI OPPURE CON DUE CAROTE E ANKE CON GLI SPINACI... SAI A VOLTE HAI QUALCHE AVANZO PROVA!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • morena tata ha

    Creato da cappuccettorosso69 il 9. dicembre 2010 - 16:38.

    morena tata

    buongiorno, oggi farò la tua ricetta, però manca la temperatura x mantecare il riso, anche se è scontat! dopo ti dirò come è andata, grazie, More. 

     

    ciao il riso non devi mantecarlo nel bimby ma in  una risottiera a parte e sarà il suo calore a sciogliere  il burro o se preferisci il taleggio. ciao!!!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • buono, anzi ottimo, lo ha

    Creato da morena tata il 9. dicembre 2010 - 14:54.

    buono, anzi ottimo, lo ha gradito anche mio marito che nn ama i peperoni!

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  • scusa ho sbagliato termine,

    Creato da morena tata il 9. dicembre 2010 - 11:44.

    scusa ho sbagliato termine, volevo dire tostare il riso

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  • morena tata ha

    Creato da chya72 il 9. dicembre 2010 - 11:32.

    morena tata

    buongiorno, oggi farò la tua ricetta, però manca la temperatura x mantecare il riso, anche se è scontat! dopo ti dirò come è andata, grazie, More. 

    Ciao!

    Io manteco (non so se si dice così) nella pirofila non nel bimby..

    Quindi la temperatura non c'è..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • buongiorno, oggi farò la tua

    Creato da morena tata il 9. dicembre 2010 - 11:20.

    buongiorno, oggi farò la tua ricetta, però manca la temperatura x mantecare il riso, anche se è scontat! dopo ti dirò come è andata, grazie, More. 

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