3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL BASILICO


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 1\2 cipolla
  • 1 SPICCHIETTO D'AGLIO
  • 30 GR OLIO EVO
  • 500 GR RISO CARNAROLI
  • 1 MISURINO DI VINO BIANCO
  • 1 cucchiaio DA CUCINA DI DADO BIMBY
  • 1100 acqua calda
  • 100 GR FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE (PHI...)
  • 50 GR PARMIGIANO
  • 20 foglie GRANDI DI BASILICO (A PIACERE + O - COME VOLETE)
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. GRATTUGIARE PARMIGIANO E BASILICO 15 SEC VEL 10 E METTERE DA PARTE

    TRITARE CIPOLLA E AGLIO 5SEC VEL 5

    UNIRE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN 100° VEL 1

    UNIRE IL RISO E IL VINO 2 MIN 100° VEL 2 Counter-clockwise operation

    AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO 14 MIN 100° VEL 2Counter-clockwise operation(NELL'ULTIMO MINUTO DI COTTURA INCORPORARE IL FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE)

    VERSARE IL RISO IN UNA PIROFILA E MANTECARE CON IL PARMIGIANO AL BASILICO PREPARATO PRIMA

    BUON APPETITO!!!

     DA LECCARSI I BAFFI  tmrc_emoticons.))

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provalo e poi fammi sapere!!

    Creato da asinella il 15. marzo 2011 - 15:33.

    Love provalo e poi fammi sapere!!


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente da provare, mi

    Creato da fra1965 il 15. marzo 2011 - 14:48.

    Sicuramente da provare, mi ispira un sacco!Party


    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti