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Risotto al karkadè e salmone affumicato


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto al karkadè e salmone

per il risotto

  • 700 grammi acqua
  • 340 grammi riso per risotto
  • 120 grammi salmone affumicato a fette
  • 80 grammi vino bianco, per me frizzantino
  • 50 grammi porro, o scalogno
  • 40 grammi burro
  • 16 grammi fiori essiccati karkadè in polvere
  • 1 cucchiaino sale

per decorare

  • 4 salmone affumicato a fette, striscioline
  • 12 foglia di rucola
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel il porro a pezzi e tritare 5 sec/vel5. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il burro e insaporire 3 min/120°/vel 1 senza il misurino.
  2. Versare il riso e tostare 3 min/120°//vel 1 senza misurino.
    Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min/100°//vel 1.
  3. Unire l'acqua, il sale ed il karkadè e mescolare a fondo con la psatola. Cuocere con il cestello al posto del misurino per 14 min/100°//vel 1.
    Aggiungere il salmone tagliato a dadini - da cui avremo precendentemente ricavato 4 striscioline lunghe per decorare il piatto -mescolare con la spatola per amalgamarlo e lasciamo ripoare nel per un minuto prima di servire e decorare con una rosellina di salmone e qualche fogliolina di rucola.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Se lo si desidera si può servire questo risotto ai fiori di hibisco utilizzando un coppapasta della forma preferita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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