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Risotto al karkadè e salmone affumicato


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto al karkadè e salmone

per il risotto

  • 700 grammi acqua
  • 340 grammi riso per risotto
  • 120 grammi salmone affumicato a fette
  • 80 grammi vino bianco, per me frizzantino
  • 50 grammi porro, o scalogno
  • 40 grammi burro
  • 16 grammi fiori essiccati karkadè in polvere
  • 1 cucchiaino sale

per decorare

  • 4 salmone affumicato a fette, striscioline
  • 12 foglia di rucola
  • 6
    27min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il porro a pezzi e tritare 5 sec/vel5. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il burro e insaporire 3 min/120°/vel 1 senza il misurino.
  2. Versare il riso e tostare 3 min/120°/antiorario/vel 1 senza misurino.
    Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min/100°/antiorario/vel 1.
  3. Unire l'acqua, il sale ed il karkadè e mescolare a fondo con la psatola. Cuocere con il cestello al posto del misurino per 14 min/100°/antiorario/vel 1.
    Aggiungere il salmone tagliato a dadini - da cui avremo precendentemente ricavato 4 striscioline lunghe per decorare il piatto -mescolare con la spatola per amalgamarlo e lasciamo ripoare nel coperchio chiuso per un minuto prima di servire e decorare con una rosellina di salmone e qualche fogliolina di rucola.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se lo si desidera si può servire questo risotto ai fiori di hibisco utilizzando un coppapasta della forma preferita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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