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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto al karkadè e salmone
per il risotto
- 700 grammi acqua
- 340 grammi riso per risotto
- 120 grammi salmone affumicato a fette
- 80 grammi vino bianco, per me frizzantino
- 50 grammi porro, o scalogno
- 40 grammi burro
- 16 grammi fiori essiccati karkadè in polvere
- 1 cucchiaino sale
per decorare
- 4 salmone affumicato a fette, striscioline
- 12 foglia di rucola
-
6
27min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il porro a pezzi e tritare 5 sec/vel5. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il burro e insaporire 3 min/120°/vel 1 senza il misurino.
- Versare il riso e tostare 3 min/120°/"antiorario" /vel 1 senza misurino.
Aggiungere il vino bianco e sfumare 1 min/100°/"antiorario" /vel 1. - Unire l'acqua, il sale ed il karkadè e mescolare a fondo con la psatola. Cuocere con il cestello al posto del misurino per 14 min/100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il salmone tagliato a dadini - da cui avremo precendentemente ricavato 4 striscioline lunghe per decorare il piatto -mescolare con la spatola per amalgamarlo e lasciamo ripoare nel "coperchio chiuso" per un minuto prima di servire e decorare con una rosellina di salmone e qualche fogliolina di rucola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se lo si desidera si può servire questo risotto ai fiori di hibisco utilizzando un coppapasta della forma preferita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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