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Risotto al melograno


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto al melograno

preparazione

  • 1 scalogno
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 160 grammi riso
  • 50 grammi vino rosso
  • 350 grammi acqua con dado o brodo
  • q.b. sale
  • 1 melograno
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Preparazione della ricetta

  1. -mettere lo scalogno nelcoperchio chiuso tritare 3 sec. vel. 5

    -unire olio e burro , insaporire: 3 min. 100° vel. 1

    - Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100°antiorario vel. 1

    - Sfumare con il vino senza misurino: 1 min. 100°antiorario vel. 1

    - aggiungere il brodo e aggiustare di sale

    - aggiungere il succo del melograno

    - Cuocere senza misurino: 14- 15 min. 100° antiorariovel. 1

    - ultimata la cottura, mantecare con un po' di burro e decorare i piatti con alcuni chicchi di melograno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete decorare il piatto con dei fili di erba cipollina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Perdona la mia ignoranza: ma il succo del...

    Creato da firmian2012.. il 21. novembre 2016 - 16:00.

    Perdona la mia ignoranza: ma il succo del melograno lo hai ottenuto come?

    grazie

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