3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto al nero di seppia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 400 g seppia
  • 1/2 mis di olio
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mis vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • 700 g acqua calda, bollente sale pepe q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio cipolla 10 sec. vel 7/8


    unire olio 5 min.100° vel


    unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti ( tenendo da parte le sacche del nero ) il sale, il vino e il peperoncino 10 min 100° antiorario velocità soft


    nell'acqua aggiungere le sacche del nero versarlo nel boccale e portare a bollire per 10 min. 100° velocità soft antiorario


    unire il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° velocità soft antiorario


    a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo


     


     


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento