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risotto al nero di seppia


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Ingredienti

  • 300 g riso
  • 400 g seppia
  • 1/2 mis di olio
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mis vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • 700 g acqua calda, bollente sale pepe q.b
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    Preparazione
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  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio cipolla 10 sec. vel 7/8


    unire olio 5 min.100° vel


    unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti ( tenendo da parte le sacche del nero ) il sale, il vino e il peperoncino 10 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting


    nell'acqua aggiungere le sacche del nero versarlo nel boccale e portare a bollire per 10 min. 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation


    unire il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation


    a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo


     


     


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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