3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto al radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 400 g riso
  • 200 g radicchio
  • 50 g burro
  • 1-1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 litro brodo
  • Parmigiano grattugiato
  • sale qb

ad esempio pasta

ad esempio pasta

  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritate la cipolla e farla imbiondire nelcoperchio chiuso con il burro.


    Affettate il radicchio a julienne. Unitelo al soffritto, impostazione mescolare dolce e lasciate in cottura per 10min. Versate il riso, impostazione mescolare dolce e fatelo tostare.
    Versate il vino e fate evaporare, sempre mescolando. aggiungere qualche mestolo di brodo caldo e portate a cottura, versando il brodo quando il riso sembra asciugarsi. Aggiungete il sale.
    A fine cottura, aggiungete il rimanente burro e del parmigiano grattugiato, portate in tavola e servite caldo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • https://www.google.it/search?

    Creato da ASANTORO il 20. marzo 2014 - 19:52.

    https://www.google.it/search?q=risotto+al+radicchio&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=jikrU6qVLuTY7AaY3oH4DA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=899#facrc=_&imgdii=_

     

    Scusa la polemica, ma ogni tua ricetta ha foto copiate:


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti