3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL RAGU'


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO AL RAGU'

  • 80 g sedano
  • 80 g carote
  • 1/2 cipolla
  • 400 g carne macinata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso
  • 500 g passata di pomodoro
  • 100 g brodo, bollente
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere cipolla sedano e carota, 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel 1;
  3. Aggiungere il macinato e cuocere altri 5 min. 100° vel 1;
  4. Aggiungere il riso a tostare altri 3 min. 100° vel. 1 antiorario, sfumando con un po' di vino;
  5. Aggiungere infine la passata di pomodoro, il brodo e cuocere per il tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario spatolando ogni tanto delicatamente.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • zoila: sì, di brodo solo 100gr perchè comunque...

    Creato da stemau2004 il 3. agosto 2018 - 10:16.

    zoila: sì, di brodo solo 100gr perchè comunque c'è anche la passata di pomodoro a renderlo umido, più i liquidi rilasciati dalla carne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam io al posto della cipolla ho usato lo...

    Creato da zoila il 1. marzo 2018 - 12:18.

    gnam io al posto dellBig Smilea cipolla ho usato lo scalogno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi provo

    Creato da zoila il 1. marzo 2018 - 11:16.

    Oggi provo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma di brodo solo 100 g ???grazie se mi rispondi

    Creato da zoila il 15. febbraio 2018 - 16:23.

    ma di brodo solo 100 g ???grazie se mi rispondi Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti