3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL ROSMARINO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 grammi riso arbo
  • 7/8 rametti rosmarino
  • q.b. cipolla
  • 800 grammi brodo
  • 60 grammi vino bianco
  • 40 grammi olio
  • 20 grammi burro
  • q.b. parmigiano
  • q.b. sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Togliere gli aghi dai rametti di rosmarino, inserirli nel coperchio chiuso e tritare 10 sec vel 7. Se al termine di questa operazione gli aghi dovessero risultare ancora troppo grandi ripetere il passaggio. Poi togliere il rosmarino senza lavare il boccale e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiusola cipolla e tritare 10 sec vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min 100° vel 1.

    Aggiungere il rosmarino tritato e continuare a soffriggere 2 min 100° vel 1.

    Aggiungere il riso e rostare 2 min 100° antiorario vel 1.

    Aggiungere il vino e far evporare senza misurino 2 min 100° antiorario vel 1.

    Aggiungere il brodo (o acqua calda con il dado bimby), aggiungere il sale a piacere e procedere per il tempo di cottura del riso indicato 100° antiorario vel 1.

    Aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato a piacere.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao provata oggi... molto

    Creato da silviamassi il 3. giugno 2016 - 16:44.

    Ciao provata oggi... molto buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono e idea originale,

    Creato da Stefy46 il 7. aprile 2016 - 12:42.

    molto buono e idea originale, si esalta molto il sapore del rosmarino, io non ho messo il vino ma solo acqua e aggiuinto qualche tocchetto di scamorza affumicata. Speciale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo..... Io alla fine

    Creato da Frafra73 il 4. aprile 2016 - 23:39.

    Buonissimo..... Io alla fine aggiungo 150 gr di taleggio o mascarpone... Consiglio di provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti