Ingredienti
4 persona/persone
- 350 grammi riso arbo
- 7/8 rametti rosmarino
- q.b. cipolla
- 800 grammi brodo
- 60 grammi vino bianco
- 40 grammi olio
- 20 grammi burro
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Togliere gli aghi dai rametti di rosmarino, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 7. Se al termine di questa operazione gli aghi dovessero risultare ancora troppo grandi ripetere il passaggio. Poi togliere il rosmarino senza lavare il boccale e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min 100° vel 1.
Aggiungere il rosmarino tritato e continuare a soffriggere 2 min 100° vel 1.
Aggiungere il riso e rostare 2 min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere il vino e far evporare senza misurino 2 min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere il brodo (o acqua calda con il dado bimby), aggiungere il sale a piacere e procedere per il tempo di cottura del riso indicato 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao provata oggi... molto
Ciao provata oggi... molto buona!!!
molto buono e idea originale,
molto buono e idea originale, si esalta molto il sapore del rosmarino, io non ho messo il vino ma solo acqua e aggiuinto qualche tocchetto di scamorza affumicata. Speciale!
Buonissimo..... Io alla fine
Buonissimo..... Io alla fine aggiungo 150 gr di taleggio o mascarpone... Consiglio di provare!