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Risotto al salmone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso
  • 50 g di Vodka
  • 50 g di vino bianco secco
  • 850 g di brodo vegetale, o acqua e dado Bimby
  • 2 cucchiai di caviale, o uova di lompo
  • 20 g di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Tagliare il salmone a listarelle non troppo grosse.
    2. Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec./vel. 7.
    3. Versare l’olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    4. Unire il salmone, insaporire: 2 min./90°/:counterclock: /vel. :tmsoft: .
    5. Aggiungere il riso e tostarlo: 2 min./100°/:counterclock: /vel.:tmsoft: .
    6. Sfumare con la Vodka e il vino bianco: 2 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: .
    7. Versare il brodo bollente, cuocere: 15 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: .
    8. A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Il risotto ha fatto successo

    Creato da Yhansa il 26. dicembre 2011 - 23:18.

    Il risotto ha fatto successo anche se scondo me era troppo cotto, provero la prossima volta a ridurre la cottura di due o tre minuti.


    Saretta la cuoca perfertta coperchio chiuso

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  • stasera provero' a farla  

    Creato da Yhansa il 26. dicembre 2011 - 18:41.

    Glasses stasera provero' a farla

     


    Saretta la cuoca perfertta coperchio chiuso

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