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Risotto alla crema di capesante


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 6 capesante
  • 1 cucchiaio Crema all'aceto balsamico
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 170 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua bollente
  • 20 grammi dado di pesce
  • 2 cucchiai panna
  • 1 cucchiaio erba cipollina, Tritata
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Separare dalle capesante la parte arancione, tagliarla a pezzettini e tenere da parte

    inserire nel coperchio chiuso le capesante con la crema di aceto balsamico e frullare 25 sec vel da 5 a 7, tenere da parte

    inserire lo scalogno tritare vel turbo, con la spatola riunire sul fondo

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 min a 100 vel 1

    aggiungere il riso e il vino bianco e tostare 3 min a 100 vel 1 antiorario

    inserire il dado e l'acqua bollente e cuocere 15 min a 100 vel 1

    a tre min dalla fine aggiungere le capesante e la parte rossa tenute da parte

    A fine cottura aggiungere la panna e far mantecare

    guarnire con l'erba cipollina

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

antiorariocoperchio chiuso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta, ho apportato

    Creato da fabdimo il 7. febbraio 2015 - 15:44.

    Ottima ricetta, ho apportato le seguenti modifiche:

    - separato la fase di tostatura del riso dallasfumatura con vino;

    - ho eliminato il balsamico

    - ho eliminato la panna, ho mantecato con un po' d'olio

    - all'erba cipollina ho aggiunto buccia di limone grattugiata.

     

    Fabrizio

     

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  • Fatto oggi a pranzo proprio

    Creato da lucietta231288 il 21. settembre 2014 - 16:12.

    Fatto oggi a pranzo proprio delizioso!non avevo il dado di pesce ma ho messo il dado classico e cmq è venuto super buonooo Cooking 9

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