Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 170 g riso
- 1 salsiccia, spellata
- 1/2 scalogno
- 1 spicchio d'aglio, a piacere
- 15 g olio
- 480 g acqua
- 1 cucchiaino dado
- sale
- 1/2 misurino vino bianco
- parmigiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla e inserirla nel "coperchio chiuso" insieme all'olio e all'aglio: 2 min 100° vel.1.
Aggiungere salsiccia e vino: 5 min 100° vel 1.
Posizionare la farfalla, unire il riso: 2 min 100° vel 1.
Unira acqua, dado e un pizzico di sale e cuocere: 15 min 100° vel 1.
A cottura ultimata versare in una risottiera, aggiungere il parmigiano e mescolare bene.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOTTIMOI MIEI UOMINI 4 DAL MARITO AL FIGLIO PIU...
OTTIMO...I MIEI UOMINI (4) DAL MARITO AL FIGLIO PIU' PICCOLO DI 5 ANNI SI SONO LECCATI I BAFFI. IO USO RISO PARBLOIED: SU 430 GR DI RISO HO USATO 720 GR DI ACQUA...VERAMENTE BUONO E COMPATTO. BRAVA
Appena fatto! Molto buono!
Appena fatto! Molto buono! Complimenti! :
Molto buono la mia bimba ha
Molto buono la mia bimba ha mangiato tutto quanto
complimenti per questa
complimenti per questa ricetta! E' stato il primo risotto che ho cucinato nel bimby ed è venuto buonissimo. Ridurrei i 15 minuti di cottura per chi vuole un risotto al dente. Secondo me ne bastano 12.