3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca rossa


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 g zucca, rossa pulita e tagliata a dadini
  • 400 g riso
  • 20 g cipolla
  • 50 g olio, extra v.o.
  • 50 g burro
  • 50 g parmigiano
  • 10 g prezzemolo
  • 100 g vino bianco secco
  • 2 dadi vegetali
  • 900 acqua bollente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo con lame in movimento a vel.5, se occorre qualche colpo di turbo. Mettere da parte.

    Inserire nel boccale olio e cipolla, soffriggere: 3min. 100° vel.4. Unire la zucca e qualche colpo di turbo e cuocere 2min. 100° vel.1.

    Unire il riso e tostare: 2min. 100° antiorario vel.1. 

     Versare il vino e sfumare: 1 min. 100° antiorario vel.1.

    Aggiungere l'acqua bollente e i dadi vegetali, cuocere: 13min. 100° antiorario vel.1.

    Mantecare con il burro, aggiungere il parmigiano al prezzemolo e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Micetta il 27. ottobre 2014 - 19:44.

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo! Preparato e gustato.

    Creato da marilena69 il 19. ottobre 2014 - 18:18.

    ottimo! Preparato Cooking 9 e gustato. Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Micetta il 18. settembre 2014 - 12:15.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!! L'ho appena

    Creato da Lucia Furlano il 8. settembre 2014 - 15:22.

    Ottima ricetta!! tmrc_emoticons.)

    L'ho appena fatta con alcune varianti per renderla piú light e devo dire che é venuta buonissima.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono.

    Creato da Picinina il 6. aprile 2014 - 17:14.

    Veramente buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao fortunella79... La zucca

    Creato da Micetta il 4. novembre 2010 - 00:20.

    Ciao fortunella79... La zucca rossa è proprio quella arancione..... anche se quella che ho usato io in questa ricetta era gialla :P ma va bene tutto tanto è sempre zucca tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!!!!!!!!ma la zucca

    Creato da fortunella79 il 31. ottobre 2010 - 18:43.

    ciao!!!!!!!!ma la zucca rossa, qual'è? io conosco solo quella arancione!!!!!!!sicuramente lo proverò!!!!!!!!!!grazie, ciao!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti