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Risotto all'arancia e pistacchi


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto all'arancia e pistacchi

  • 160 g riso Carnaroli
  • 400 g brodo vegetale
  • 50 g succo di arancia, spremuto fresco
  • 50 g vino bianco
  • 50 g robiola, o altro formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 scalogno, piccolo
  • Scorza d'arancia, biologica
  • pistacchi tritati
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo scalogno, 5 sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola, olio 3 min./120°/vel.1, aggiungere il riso 3 min./120°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino.
    Unire il vino 2 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino, poi il brodo, il succo d'arancia e un po' della sua scorza grattata mescolando bene sul fondo per staccare il riso 13 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Tenere a disposizione del brodo bollente.
    Unire la robiola e mantecare, far riposare per 1' e servire decorando con altra scorza d'arancia grattata e granella di pistacchi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo risotto è stato ripreso dal ricettario di cookidoo del Bimby® con qualche modifica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fpinchi: grazie!!! 😊 in effetti nella ricetta...

    Creato da bruchina2015 il 7. aprile 2020 - 07:32.

    fpinchi: grazie!!! 😊 in effetti nella ricetta originale è previsto il rosmarino, ma a me crudo non piace molto, solo gusto personale.

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  • Buono, delicato e profumato....

    Creato da fpinchi il 28. marzo 2020 - 23:50.

    Buono, delicato e profumato.
    Ho aggiunto qualche ago di rosmarino...

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