Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto alle ciliegie con Robiola e menta" Contest Ciliegie"
- 320 riso Carnaroli
- 120 grammi ciliegie, dissossate
- 50 grammi cipolla
- 90 grammi vino bianco
- 60 grammi burro
- 700 grammi brodo vegetale
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi robiola
- foglia menta
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" cipolla e menta tritare: 7 sec/ vel 6.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio evo e insaporire: 2 min/120°/vel 1.
Unire le ciliegie cuoce: 3 min/120°/"antiorario" vel 1
Aggiungere il riso tostare:3 min/120°/"antiorario" vel 1
Sfumare con il vino bianco: 2 min/100°"antiorario" / vel 1 senza misurino
Unire il brodo, mescolare con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 12 min/100°/"antiorario" vel 1.
Aggiungere la robiola proseguire la cottura per altri 2 min/100°/"antiorario" vel 1.
Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto , mantecare con il burro.
Trasferire in stampini monoporzioni o coppa pasta.
decorare a piacere .
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAndré oggi voglio provare questa tua ricetta. Poi...
André oggi voglio provare questa tua ricetta. Poi ti darò il io feedback
Sicuramente buono da mangiare oltre che bello a...
Sicuramente buono da mangiare oltre che bello a vedersi!
Spettacolare!!! Complimenti!!!!
Spettacolare!!! Complimenti!!!!