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Risotto alle ciliegie con Robiola e menta" Contest Ciliegie"


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alle ciliegie con Robiola e menta" Contest Ciliegie"

  • 320 riso Carnaroli
  • 120 grammi ciliegie, dissossate
  • 50 grammi cipolla
  • 90 grammi vino bianco
  • 60 grammi burro
  • 700 grammi brodo vegetale
  • 30 grammi olio evo
  • 50 grammi robiola
  • foglia menta
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid cipolla e menta tritare: 7 sec/ vel 6.
    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio evo e insaporire: 2 min/120°/vel 1.

    Unire le ciliegie cuoce: 3 min/120°/ Counter-clockwise operation vel 1

    Aggiungere il riso tostare:3 min/120°/ Counter-clockwise operation vel 1

    Sfumare con il vino bianco: 2 min/100°Counter-clockwise operation/ vel 1 senza misurino
    Unire il brodo, mescolare con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 12 min/100°/Counter-clockwise operation vel 1.

    Aggiungere la robiola proseguire la cottura per altri 2 min/100°/Counter-clockwise operationvel 1.

    Far riposare il risotto nel boccale per 1 minuto , mantecare con il burro.
    Trasferire in stampini monoporzioni o coppa pasta.
    decorare a piacere .
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Spettacolare!!! Complimenti!!!!

    Creato da aciredeF il 9. luglio 2020 - 12:53.

    Spettacolare!!! Complimenti!!!!

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