3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle vongole


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Per 2 persone:
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1 conf, vongole surgelate (300 g)
  • olio EVO
  • 140 g riso
  • 100 g pomodori pelati
  • 1/3 di misurino di vino bianco
  • burro q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo, 5 sec. vel.5 e mettere da parte


    tritare la cipolla, 3 sec. vel. 5; unire l'olio EVO e insaporire 3 min. 100° vel.1; versare il riso e tostare, senza misurino 3 min. 100°/Counter-clockwise operation/ vel.1; aggiungere le vongole con la loro acqua, i pomodori pelati e 280 g di acqua (con dado bimby) calda, cuocere senza misurino 16 min. 100°/Counter-clockwise operation/vel.1


    Versare in una zuppiera, aggiungere il prezzemolo e mantecare con un po' di burro.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto e devo dire che è

    Creato da Gabriele71 il 25. gennaio 2014 - 13:43.

    Fatto e devo dire che è venuto veramente buono, complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti