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risotto asparagi e philadelphia


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 150 grammi asparagi
  • 180 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 500 grammi acqua
  • 40 grammi latte
  • 40 grammi philadelphia
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla a piacere.
  2. Unire l'olio, rosolare 3 min, 100° vel 1.
  3. Unire gli asparagi (lasciando le puntine da parte) e tritare con 2 o 3 colpi di turbo.
  4. Aggiungere il riso e il vino e tostare senza misurino 3 min 100° antiorario vel 1.
  5. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere sempre senza misurino per il tempo di cottura del riso più 2 minuti.
  6. Qualche minuto prima che sia finita la cottura aggiungere il latte, il formaggio e le puntine.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per non far schizzare il cibo fuori dal bimby appoggiare il cestello sopra, quando si toglie il misurino.

E' ottimo anche per i bimbi, come potete vedere dal piatto nella foto! =P


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • _vally_ ha scritto: Buon

    Creato da StreGatta il 13. maggio 2016 - 03:49.

    _vally_

    Buon potenziale ma non è venuto un granché...

    ho seguito pedissequamente la ricetta ma il sapore degli asparagi non si percepiva e per poter far asciugare l'acqua è venuto una colla.

    Magari proverò a rifarlo con minori dosi di acqua 

     

    Mi dispiace non ti sia venuto bene, non saprei dirti come mai.. Sia a me che ad altre persone che l'hanno provato a fare (sono iscritta in altri gruppi Bimby e in uno in particolare questo risotto ha spopolato! :P ) è venuto bene e il sapore degli asparagi si sente eccome! tmrc_emoticons.;) Naturalmente tanto fanno anche le materie prime che si usano.. Ad esempio, io come risotto prendo sempre il Carnaroli, come consigliano nelle varie ricette ufficiali Bimby, e in generale non mi è mai successo mi venisse un risotto colloso! E in passato anche a me è successo di dover far proseguire un pochino di più la cottura.. Spero la prossima volta, se vorrai rifarlo, ti venga buono tmrc_emoticons.) Ciao tmrc_emoticons.)

    StreGatta

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  • castora80 ha scritto: buono

    Creato da StreGatta il 13. maggio 2016 - 03:38.

    castora80

    buono buono buono. ieri sera l'ho fatto con ospiti a cena. o triplicato le dosi e tutti l'hanno apprezzato moltissimo. cremoso al punto giusto e sapore delicato!!

     

    Bene, mi fa piacere! Party

    StreGatta

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  • Buon potenziale ma non è

    Creato da _vally_ il 9. maggio 2016 - 22:46.

    Buon potenziale ma non è venuto un granché...

    ho seguito pedissequamente la ricetta ma il sapore degli asparagi non si percepiva e per poter far asciugare l'acqua è venuto una colla.

    Magari proverò a rifarlo con minori dosi di acqua 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono buono buono. ieri sera

    Creato da castora80 il 4. maggio 2016 - 10:56.

    buono buono buono. ieri sera l'ho fatto con ospiti a cena. o triplicato le dosi e tutti l'hanno apprezzato moltissimo. cremoso al punto giusto e sapore delicato!!

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