3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto asparagi e salmone


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 5 asparagi bianchi
  • 50 grammi salmone affumicato a pezzetti
  • 1 misurino di riso per risotti
  • 1 spicchio aglio
  • mezza cipolla piccola
  • 20 grammi olio evo
  • 20 grammi vino bianco
  • 180 grammi acqua temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio robiola
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa lavare gli asparagi, togliere la parte finale e quella esterna più dura e lessarli in acqua bollente. Mettere da parte e farli raffreddare quindi talgiarli a pezzetti.

    Mettere nel Closed lid la cipolla, tritare 5 secondi vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere olio e aglio 2 minuti 100° vel. Gentle stir setting. Togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere il riso e tostare 1 minuto 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Sfumare con il vino 1 minuto 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation, spatolare e aggiungere asparagi, salmone, acqua, dado e cuocere 15 minuti 100° vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. A cottura ultimata mantecare con il burro e la robiola e continuare per un'altro minuto a 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Lasciare riposare nel boccale per un paio di minuti prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho usato il dado vegetale Bimby ma credo ci stia bene anche quello di pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche se in ritardo grazie mille a tutti e grazie...

    Creato da Katia_ il 19. maggio 2017 - 12:05.

    Anche se in ritardo grazie mille a tutti Love e grazie Team! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava KatiaComplimenti per la prima pagina

    Creato da Robia68 il 17. maggio 2017 - 19:54.

    Brava Katia!👍Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima prima pagina Bravissima cara Katia

    Creato da Dalila88 il 17. maggio 2017 - 19:41.

    Buonissima prima pagina! Bravissima cara Katia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da AlbaA64 il 17. maggio 2017 - 18:39.

    Complimenti per la prima paginaSmile


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina cara Katia bigsmile

    Creato da fairysab il 17. maggio 2017 - 16:31.

    Bellissima prima pagina cara Katia Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Katia ...

    Creato da wlapappa il 17. maggio 2017 - 15:27.

    Complimenti per la prima pagina Katia! tmrc_emoticons.-)
    che bella ricetta, la proverò presto Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Katia per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 17. maggio 2017 - 13:00.

    Complimenti Katia per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da antonella68 il 17. maggio 2017 - 10:52.

    SmileComplimenti per la prima paginaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Katia per la prima pagina e ricetta

    Creato da bebabimby il 17. maggio 2017 - 10:09.

    Complimenti Katia per la prima pagina e ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima Katia ...

    Creato da MariaPia66 il 17. maggio 2017 - 08:25.

    Complimenti per la prima Katia!
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1 pagina

    Creato da rosa47 il 17. maggio 2017 - 08:11.

    Bellissima 1' pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Katia per la prima pagina ...

    Creato da Stella.373 il 17. maggio 2017 - 08:01.

    Complimenti Katia per la prima pagina!
    Ciao Raffaella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Patriziasam ha scritto: Fatto

    Creato da Katia_ il 5. luglio 2016 - 14:12.

    Patriziasam

    Fatto oggi modificando le quantità!  Veramente molto buono! Ho copiato anche la presentazione  tmrc_emoticons.)

    Grazie per averlo provato, apprezzato e...copiato nella presentazione. Big Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi modificando le

    Creato da Patriziasam il 26. giugno 2016 - 18:05.

    Fatto oggi modificando le quantità!  Veramente molto buono! Ho copiato anche la presentazione  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Concy69 ha scritto: fatto

    Creato da Katia_ il 7. maggio 2016 - 16:08.

    Concy69

    fatto oggi a pranzo buonissimo ho saltato il passaggio della bollitura degli asparagi ho usato quelli selvatici sono molto teneri non necessitano di precottura e non ho messo la robiola ottimo grazie tmrc_emoticons.;)

    Ti ringrazio per averlo provato, mi fa piacere sia piaciuto tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi a pranzo

    Creato da Concy69 il 5. maggio 2016 - 19:12.

    fatto oggi a pranzo buonissimo ho saltato il passaggio della bollitura degli asparagi ho usato quelli selvatici sono molto teneri non necessitano di precottura e non ho messo la robiola ottimo grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia! Sicuramente questa

    Creato da Dalila88 il 2. maggio 2016 - 19:36.

    Katia! Sicuramente questa ricetta è una garanzia...salvata  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti