3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ASPARAGI E FONTINA


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il risotto:

  • 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
  • 2 scalogno
  • 25 grammi olio
  • 250 grammi riso
  • 540 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 150 grammi fontina
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare: 5 sec / vel 4
  2. Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel velocità soft / antiorario
  3. Aggiungere il riso, l'acqua, il sale e cuocere: i min. devono essere quelli indicati sulla confezione del riso / 100° / vel velocità soft / antiorario
  4. A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare: 2 min / vel 2 / antiorario
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento