
Ingredienti
2 persona/persone
- 200 gr.riso
- 200 gr.asparagi selvatici
- 400 gr.acqua
- 50 gr.salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- 25 gr.olio extravergine d'oliva
- 25 gr.vino bianco
- 30 gr.parmigiano reggiano
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
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Pulire gli asparagi, dividere il gambo dalle punte e tenerli da parte.
Inserire nel
la cipolla,i gambi degli asparagi e tritare 5 sec.vel.7
Aggiungere il vino, l'olio, la salsiccia sbriciolata e far cuicnare a 100°
a vel.
per 5 min.
Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale e far cucinare il tutto per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°
a vel.
.
5 min.prima della fine della cottura del riso aggiungere dal foro del coperchio le punte degli asparagi e il parmigiano e far continuare la cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato oggi con riso
Preparato oggi con riso venere!! Ottimo!!!
Mi piace, lo preparerò quanto
Assunta.