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Risotto con asparagi selvatici e salsiccia fresca


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 gr.riso
  • 200 gr.asparagi selvatici
  • 400 gr.acqua
  • 50 gr.salsiccia fresca
  • 1/2 cipolla
  • 25 gr.olio extravergine d'oliva
  • 25 gr.vino bianco
  • 30 gr.parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi, dividere il gambo dalle punte e tenerli da parte.


    Inserire nel Closed lid la cipolla,i gambi degli asparagi e tritare 5 sec.vel.7


    Aggiungere il vino, l'olio, la salsiccia sbriciolata e far cuicnare a 100° Counter-clockwise operation a vel.Gentle stir setting per 5 min.


    Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale e far cucinare il tutto per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° Counter-clockwise operation a vel.Gentle stir setting.


    5 min.prima della fine della cottura del riso aggiungere dal foro del coperchio le punte degli asparagi e il parmigiano e far continuare la cottura.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Preparato oggi con riso

    Creato da @teresa@ il 11. marzo 2016 - 15:09.

    Preparato oggi con riso venere!! Ottimo!!!   Cooking 1

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  • Mi piace, lo preparerò quanto

    Creato da atrc il 21. maggio 2010 - 15:55.

    tmrc_emoticons.) Mi piace, lo preparerò quanto prima. Grazie, Assunta.

      Assunta.

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