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Risotto con carciofi, provolo e curry


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 grammi di burro
  • 20 grammi di olio evo
  • 300 grammi di cuori di carciofi
  • 100 grammi di vino bianco
  • 450 grammi di riso
  • 950 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 grammi di provolo a cubetti
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, l'olio e 20 grammi di burro: 3 minuti 100° vel 4.

    Aggiungere i cuori di carciofi e insaporire: 10 minuti 100° vel.velocità softantiorario, a metà cottura aggiungere il vino bianco e continuare la cottura con il misurino inclinato.

    Aggiungere il riso e tostare: 3 minuti 100° antiorario vel. velocità soft.

    Unire l'acqua, il dado bimby vegetale e il curry e cuocere per 15 minuti ( o comunque per il tempo di cottura indicato dal tipo di riso scelto per la preparazione) 100° antiorario vel. velocità soft.

    A cottura ultimata aggiungere i cubetti di provolo e i rimanenti 20 gr di burro, mantecare e servire.

    N.B.: potrebbe essere necessario prolungare i tempi di cottura di 3 o 5 minuti

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Il fatto che sia rimasto

    Creato da giusyd75 il 10. gennaio 2015 - 18:04.

    Il fatto che sia rimasto crudo non dipende dalla quantità,ma dalla qualità del riso tmrc_emoticons.;)

     


    Giusy D'Izzia

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  • Grazie   

    Creato da giusyd75 il 10. gennaio 2015 - 18:03.

    Grazie 

     


    Giusy D'Izzia

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  • appena fatto è

    Creato da BAMY il 8. maggio 2014 - 15:48.

    appena fatto è ottimo...complimenti

     

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  • ciao non credo sia questione

    Creato da ross1961 il 5. marzo 2014 - 19:44.

    ciao non credo sia questione di quantita' ma tutto dipende dalla qualita' del riso se ad esempio compri il riso che cuoce in 10 minuti è specialeeeeeeeeeeeee

     


    rossana61

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  • il riso é rimasto un'pó crudo

    Creato da Monicaamore il 28. febbraio 2014 - 14:27.

    il riso é rimasto un'pó crudo é meglio materne meno?

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